la-mero Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А кто знает? Генеральный директор ГСЭ Яшечкин Сергей Викторович и Яшечкин Сергей Викторович отсюда и отсюда имеют ли что-то общее кроме однофамильства и имёнства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infiniti Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Добрый вечер! Уже не знаю КУДА И КОМУ писать, так как не могу уточнить, к какой организации прицеплен наш дом. Только что чуть не сломала себе шею около собственного подъезда. Чудом зацепилась зубами, а я несла спящего трехлетку. На вопрос к консьержу - "ГДЕ КОВРИКИ???" ответ -" Главстрой не разрешает". Поэтому пишу сюда. Уважаемые, вы серьезно???? Чего ждем, заявлений из травматологии???? С уважением, 34 дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Какие коврики? Где? Если это то, о чем я думаю, то у нас лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Странные консъержи, ей богу! Я сказал надо, коврик-лежит. Анархия у вас в подъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Сегодня на сайте gzhi.mosreg.ru, узнала, что ГСЭ отказано в выдаче лицензии, с перечнем домов в управлении ООО "ГС-ЭКСПЛУАТАЦИЯ" Железнодорожный г о Ольгино промзона, Граничная ул, 26 Железнодорожный г о, Ольгино промзона, Граничная ул, 28 Железнодорожный г о, Ольгино промзона, Граничная ул, 30 Железнодорожный г о, Ольгино промзона, Граничная ул, 32 Железнодорожный г о, Ольгино промзона, Граничная ул, 34 Железнодорожный г о, Ольгино промзона, Граничная ул, 36 Железнодорожный и т.д. Красногорский м р, Отрадненское с п, Путилково, Братцевская ул, 10 Красногорский м р, Отрадненское с п, Путилково, Братцевская ул, 12 Красногорский м р, Отрадненское с п, Путилково, Братцевская ул, 6 Красногорский м р, Отрадненское с п, Путилково, Братцевская ул, 8 Ногинский м р, Ногинск г п, Ногинск, Самодеятельная ул, 10 Ногинский м р, Ногинск г п, Ногинск, Самодеятельная ул, 10 А Подольск г о, Подольск, Ленинградская ул, 11 Подольск г о, Подольск, Ленинградская ул, 15 Подольск г о, Подольск, Ленинградская ул, 17 Подольск г о, Подольск, Юбилейная ул, 11 Подольск г о, Подольск, Юбилейная ул, 11 А Подольск г о, Подольск, Юбилейная ул, 11 Б Подольск г о, Подольск, Юбилейная ул, 13 Подольск г о, Подольск, Юбилейная ул, 13 А Подольск г о, Подольск, Юбилейная ул, 7 Подольск г о, Подольск, Юбилейная ул, 7 А По всей Московской области. Что на это ответит Управляющий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Не хотели свое народное ТСЖ, будет ЦЖС как в 18 доме, веселуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Не хотели свое народное ТСЖ, будет ЦЖС как в 18 доме, веселуха... Как не хотели? Кто не хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 99% невнимательных и не вникающих в суть происходящего обывателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 На данный момент ЦСЖ - лучший вариант, чем ГСЭ. Постоянное сокращение штатов, после диспетчерской сократили гл. энергетика, сейчас на очереди сокращение сменных специалистов. По моему, это экономический беспредел или конвульсии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.