Серый Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Никто не знает, доверенность В ГСЭ кто может заверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Сегодня у него последний рабочий день. Вот те на! Дела-а-а, однако.... Надеюсь на НОВОМ месте будет лучше. Желаю удачи и успехов на новом поприще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Никто не знает, доверенность В ГСЭ кто может заверить? Вы имеете в виду подтвердить/предоставить копию на подписывателей из ГСЭ? Могу поделиться негативным опытом, сорвавшим мне сделку по продаже и соответственно покупке квартиры: банк, выдаюший ипотеку, затребовал подтверждение от ГСЭ на право подписи у Паспортистки и Тихомирова. Обращаться, как оказалось, надо в головной офис на ул. Кржижановского. Процедура оказалась непростая: необходимо, чтобы банк выслал в адрес ГСЭ официальный запрос, обязательно оригинал. Банк выслал запрос на предоставление копии доверенности. В ответ на это они готовили почти месяц писульку из 5 строчек: "Тихомиров и Петрова имеют доверенность на подписание документов". Ни печати, ни копии доверенности. Когда банк попросил переделать, согласились, но просили вернуть им их писульку, вот только их курьер загружен и приехать не может... Еще время потеряли... Вообще у меня вопрос: разве хотя бы копия доверенности не должна быть в наличии у доверенных лиц? Ну или как минимум, не должны ли незамедлительно? Жаль, загрузка на работе не позволила устроить им разгон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вопросы к Управляющему ГСЭ (возможно, это до сих пор Вячеслав Борисович). 1. Жителям ожидать перерасчет в январских платежках 2011 в связи с отсутствием в конце декабря 2010 отопления, холодной и горячей воды практически в течении 3-х дней? 2. Жителям ожидать перерасчет в январских платежках по статье отопление в связи с реально потребленным теплом в 2010 г.? Либо вы это собираетесь делаеть исключительно по личным заявлениям от каждого жителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вопросы к Управляющему ГСЭ (возможно, это до сих пор Вячеслав Борисович).1. Жителям ожидать перерасчет в январских платежках 2011 в связи с отсутствием в конце декабря 2010 отопления, холодной и горячей воды практически в течении 3-х дней? 2. Жителям ожидать перерасчет в январских платежках по статье отопление в связи с реально потребленным теплом в 2010 г.? Либо вы это собираетесь делаеть исключительно по личным заявлениям от каждого жителя? Дим, это вот ты щаз с кем разговариваешь (вопросы задаешь), сам с собой? Позвони в бухгалтерию и спроси Здеся давно уже никто не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (возможно, это до сих пор Вячеслав Борисович). уже давно не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Новый управляющий Сергей Вячеславович и он не просматривает форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вопросы к Управляющему ГСЭ (возможно, это до сих пор Вячеслав Борисович).1. Жителям ожидать перерасчет в январских платежках 2011 в связи с отсутствием в конце декабря 2010 отопления, холодной и горячей воды практически в течении 3-х дней? 2. Жителям ожидать перерасчет в январских платежках по статье отопление в связи с реально потребленным теплом в 2010 г.? Либо вы это собираетесь делаеть исключительно по личным заявлениям от каждого жителя? А разве у вас нет счетчиков? Какой перерасчет может быть по свету и воде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ну чтож, как я и предполагала, сделан перерасчет, теперь можно оплатить и декабрь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А никому входные краны ГСЭ не меняла? Сантехник ГСЭ предложил поменять за мой счет. Я сказал, что краны их, и если сорвет, виноват буду не я. Преценденты замены были? Отключение стояка 1200, неплохо так. Какая глобальная работа. У меня их 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.