Лисичkа Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Так хочется попросить объявить на форуме хотя бы недельку "политической тишины". Ведь взрослые люди, а получается общение типа "сам дурак" (уж простите). Почему не договориться и не попробовать представителей ТСЖ НО не цеплять представителей ГСЭ (а вот у вас так, а у нас вот так и даже лучше). А представителям ГСЭ не цеплять представителей ТСЖ НО (да, у нас так, а у вас вон оно что). Ну почему у взрослых дядей не хватает силы воли хранить имеющиеся тайны? Не только вы много знаете и жители много чего знают, но говорят далеко не все. Вы не понимаете что ли, что это просто бросает тень на вас же самих (а еще женщин сплетницами называют). И самое главное - вы выясняете кто что про кого узнал и кто накосячил, а страдают жители. Мы все живем в одном районе. Да, у нас разные организации, но почему это должно делить нас на какие-то кланы? Для многих форум - ценнейший источник информации, а его превращают в площадку для разборок. Доходит до того, что новые люди "стучат" в личку тем, кто давно здесь, чтобы хоть что-то узнать. Соревновались бы лучше кто деревьев больше по весне посадит. Всем бы счастье было, и жителям в первую очередь. Это уже крик души. Хочется что-то хорошее прочитать на форуме, а тут дядьки сами знаете чем меряются (уж простите меня, молодую и глупую за сравнение))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Народ, хорош уже кипеж гнать и температуру.Некие лица на форуме публично сообщили, что владеют информацией компрометирующего плана на неких участников форума или жителей микрорайона. Админ попросил эту информацию опубликовать. Лица отказались. Значит, лица - клеветники. Админ лишил их права оставлять публичные сообщения на определенный срок. И чего срачЪ то поднимать? И бояться не надо админа, если компромат есть - выкладывайтесь, админ разрешает. Или не болтайте про компромат. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Леночка, я поддерживаю! И вообще меня больше интересует рыбалка и сын, чем всё это коммунальное г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вот в этом сообщении ВБ утверждает, что я удалял его сообщения на этом форуме, то есть лжет: Нет, в отличии от Вашего форума не удалили, а убедили что можно подождать.Я сам его снял. http://www.zheldor.info/forums/index.php?s...st&p=910986Ну это не считая того, что он пошел туда что-то писать в теме придурочного АлексаЗ. Что мне делать? Я бы забанил его до кучи за ложь и пошел Lost смотреть. Или надо "наставить на пусть истинный", "пригласить его в администраторскую и показать что ничего не удалял"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 забей не поддавайся на провокации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вот в этом сообщении ВБ утверждает, что я удалял его сообщения на этом форуме, то есть лжет: http://www.zheldor.info/forums/index.php?s...st&p=910986Ну это не считая того, что он пошел туда что-то писать в теме придурочного АлексаЗ. Что мне делать? Руслан, но ведь все люди и все подвержены эмоциям. Я понимаю, что вот сейчас мои сообщения могут выглядеть как и нашим и вашим, но вот смотрю со стороны и понимаю, что погорячились оба, и в чем-то неправы тоже. Что стоит заключить мужское соглашение и не цеплять друг друга, забыв все былое? Ну хотя бы попытаться? Ведь и ты, и он все это делали не со зла. И причины всего этого понятны и лежат на поверхности. И могла бы их назвать, но здесь не хочется почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 и пошел Lost смотреть. Рус шел бы ты в пень шо вы копаете друг на друга черные копатели блин :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 забей не поддавайся на провокации какие провокации? все банально и просто :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Если мне кто-нибудь объяснит, что на кого я копал, чем обидел Валдекса, или Вячеслава Борисовича, или Солнечную - буду очень благодарен. Чью тайну я раскрыл, или хотя бы намекнул что знаю что-то плохое о ком-то. Я понимаю идею примирения: "вы оба неправы, забудьте обиды". Кого и чем я обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 какие провокации? все банально и просто :rolleyes: да понятно.. но Руслан тоже перегрузился.. надо остыть короче.. РУс, да пошел ты... на рыбалку.. и шоб до нее не появлялси на форуме... и Лост тебя ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.