Управляющий Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Что Вы подразумеваете под "цензурой"? Я не исправлял и не удалял ни одного сообщения. Ну, Ваше право.За что забанил Валдекса - можно прочитать здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=389076 Ничего ужасного там не нашел. Когда Waldex назвал меня в лице ГСЭ пи-м, я нашел способ уладить этот вопрос. А под цензурой я подразумеваю возможность с Вашей стороны меня забанить и не возможность с моей сделать тоже самое. Я понимаю, что Вы администратор, но учитывая, что на форуме приходится часто вступать с Вами в противоречия, не хочу чувствовать себя постоянно под "топором" Поэтому и выбрал другой форум, где с администраторами нет общих "интересов". А вообще с таким подходом, форум становится скучным, когда остаются одни "народные артисты". Zhess : но просматривать буду, и если что отвечу на личку.(Правда мне говорят , что личка для администраторов-не совсем личка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ничего ужасного там не нашел.Когда Waldex назвал меня в лице ГСЭ пи-м, я нашел способ уладить этот вопрос. А под цензурой я подразумеваю возможность с Вашей стороны меня забанить и не возможность с моей сделать тоже самое. Я понимаю, что Вы администратор, но учитывая, что на форуме приходится часто вступать с Вами в противоречия, не хочу чувствовать себя постоянно под "топором" Поэтому и выбрал другой форум, где с администраторами нет общих "интересов". А вообще с таким подходом, форум становится скучным, когда остаются одни "народные артисты". Zhess : но просматривать буду, и если что отвечу на личку.(Правда мне говорят , что личка для администраторов-не совсем личка) Меня самого напрягает эта ситуация, но что сделать? Ну админ я этого форума, был и есть. Ради Вашего удобства слагать полномочия не собираюсь.Личку посмотреть можно, если из базы форума прямиком брать, но я этого ни разу не делал и не собираюсь - у меня, знаете ли, принципы. Которые не позволяют мне смотреть почту и СМС жены, например. Хотя тоже могу. Вообще, про мои принципы - это серьезно. Достаточно минимальной порядочности в общении, чтобы избежать "бана". Уже шестой год этот форум существует, серьезно забанен был только AlexZ - ну Вы читали его писанину, думаю понимаете в чем дело. Вторая - Солнечная, но она сама этого хочет, провоцирует и получает таким образом удовольствие. Что делать с Валдексом - не знаю. Но так как он вести себя тоже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Что делать с Валдексом - не знаю. Но так как он вести себя тоже нельзя. Как официально выбранный Лучший участник форума, должен иметь льготы! Не по закону-а по понятиям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Как официально выбранный Лучший участник форума, должен иметь льготы! Не по закону-а по понятиям! Щас подожду что Tuborg скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Меня самого напрягает эта ситуация, но что сделать? Ну админ я этого форума, был и есть. Ради Вашего удобства слагать полномочия не собираюсь.Личку посмотреть можно, если из базы форума прямиком брать, но я этого ни разу не делал и не собираюсь - у меня, знаете ли, принципы. Которые не позволяют мне смотреть почту и СМС жены, например. Хотя тоже могу. Вообще, про мои принципы - это серьезно. Достаточно минимальной порядочности в общении, чтобы избежать "бана". Уже шестой год этот форум существует, серьезно забанен был только AlexZ - ну Вы читали его писанину, думаю понимаете в чем дело. Вторая - Солнечная, но она сама этого хочет, провоцирует и получает таким образом удовольствие. Что делать с Валдексом - не знаю. Но так как он вести себя тоже нельзя. ответ на другом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ответ на другом форуме. Если нетрудно, адрес укажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Если нетрудно, адрес укажите пожалуйста. RUS: Мда, чудеса продолжаются. Вячеслав Борисович "после некоторых событий" (после того как начал публично распространять сплетни про руководителя соседней коммунальной организации?) "вынужден был прекратить общаться на Olgino.info". Может, руководство а-та-та сделало? Я не банил, зуб даю И что Вы думаете? В.Б. пошел распространять "идеи чучхе" на городской форум: http://www.zheldor.info/forums/index.php?s...st&p=910917 WTF? Ему мало славы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ответ на другом форуме.Ну и общайтесь там сами с собой. Думаю, скоро оцените прелести тамошнего модерирования. Вижу, одно Ваше сообщение уже удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Когда Waldex назвал меня в лице ГСЭ пи-м, я нашел способ уладить этот вопрос. А под цензурой я подразумеваю возможность с Вашей стороны меня забанить и не возможность с моей сделать тоже самое. ВБ вы что с дубу рухнули? У всех синдром весеннего дауна попер? Люди вы чего сцепились то? То у валдекса кровь взыграла. Теперь вы тут в члены революции записались? И это вы еще делаете просто так - ничего материального не делили. А если когда нибудь деньги вылезут - так вы друг друга поубиваете нафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Народ, хорош уже кипеж гнать и температуру. Некие лица на форуме публично сообщили, что владеют информацией компрометирующего плана на неких участников форума или жителей микрорайона. Админ попросил эту информацию опубликовать. Лица отказались. Значит, лица - клеветники. Админ лишил их права оставлять публичные сообщения на определенный срок. И чего срачЪ то поднимать? И бояться не надо админа, если компромат есть - выкладывайтесь, админ разрешает. Или не болтайте про компромат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.