Управляющий Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Нет-нет, Дмитрию уже несколько месяцев кто-то нашептывает всякую ерунду про Юрича, "компромат", а он тут с дураков подставляется... Ну тогда как особа приближенная к императору, может развеете остальные слухи (добавлю, от жителей д.10,12,20): Слух первый- председатель строит дачу не по средствам. Слух второй- в железке свой бизнес. Про другие слухи пока не буду. А насчет машины в кредит- подтверждаю(не документально, но со слов С.Ю. -я у него в свое время то же спрашивал.) Про первые слухи- как то не удобно спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 28,33+1,32 ИТП =29,65 30,52+1.32 в 26-м доме-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Если бы компромат.. И если бы подставлялся.. Общение с разными людьми , не более того. Компромат- это документы, аудио -видеозаписи, свидетели, причем с четкой целью, а цели -мочить "НО"- у меня нет. У нас же как- кто знает- тот молчит, кто не знает- тому все побоку. upd: а вот слух про бизнес я тоже слышал, к сожалению, от человека, которому глубоко плевать на наш район, на наши ЖКХ-шные разборки и на город ЖД полностью, ибо товарищ с Мытищей (а до этого- с Балашихи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 30,52+1.32 в 26-м доме-то В том году, многие жители не платили за ИТП, просто "не замечали" этот пункт. Многие, до сих пор, через меня передают письма в ГСЭ, с требованием произвести перерасчет за ИТП, ссылаясь, что этого пункта нет в договоре на обслуживание. Как поступить-решать Вам. В том году, многие жители не платили за ИТП, просто "не замечали" этот пункт. Многие, до сих пор, через меня передают письма в ГСЭ, с требованием произвести перерасчет за ИТП, ссылаясь, что этого пункта нет в договоре на обслуживание. Как поступить-решать Вам. Ладно, сюжеты про Н.О. в другом разделе. Здесь обсуждаются два пункта: 1 техническая часть или 2"как жить дальше", хотя это можно вынести в раздел "ТСЖ Пограничье". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 30,52+1.32 в 26-м доме-то по всюду шпионы ну я ж не собираюсь там всю оставшуюся жизнь жить , в 57мь наверняка мусоропровод заварят , хотя если и там нанотехнологиями Дяди Дмитрия починить клапана на мусоропроводах то будет стокаже ) В том году, многие жители не платили за ИТП, просто "не замечали" этот пункт. Многие, до сих пор, через меня передают письма в ГСЭ, с требованием произвести перерасчет за ИТП, ссылаясь, что этого пункта нет в договоре на обслуживание. Как поступить-решать Вам. да жители эти заманали , они у нас вечно воюют не за то , лучше бы за 90р куб горячей воды жалобы писали , а не за 30р итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ни они не мы не можем отступить от цен. назначенных городом. А вот это не правда. ГСЭ постоянно отходит от требований законодательства, примеры тому: 1) - появление статьи "обслуживание ИТП" нарушает как жилищный кодекс так и постановление правительства по эксплуатации многоквартирных домов, ссылка на письмо администрации неправомерна, т.к. в том же письме указано, что ввести подобную статью можно, используя предусмотренные законодательством и договором процедуры. Процедура одна - решение общего собрания собственников. Что-то я не помню такого решения 2) - горячая вода в наших домах готовится на ИТП, установленном в доме с использованием тепловой энергии. В 307 положении прописана процедура, как в таком случае формируется цена подогрева воды . Где обоснование стоимости горячей воды? нет его. 3) - с нас берется оплата за отопление по нормативам. В конце отопительного сезона ежегодно должен производится перерасчет, методика так же в документах прописана. Ни разу перерасчет произведен не был, ссылаетесь (ГСЭ) на то, что в доме установлен счетчик тепла. Так тогда производите перерасчет по показаниям счетчика, только при этом необходимо принять во внимание и оплату на подогрев воды. Могу еще некоторое количество отступлений от законодательства привести (причем все в пользу ГСЭ по деньгам). Только кому это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Да, что-то опять увлеклись. По ИТП-целый год незаконных сборов, все дружно пишем заявление о перерасчете, когда будет достигнута критическая масса- в ГМСе задумаются. По поводу неуборки лифтов- тоже самое, надо писать заявления о перерасчете. По улицам- надо перечитать договор. По срокам исполнения заявок- тоже в договоре прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну тогда как особа приближенная к императору, может развеете остальные слухи (добавлю, от жителей д.10,12,20):Слух первый- председатель строит дачу не по средствам. Слух второй- в железке свой бизнес. Про другие слухи пока не буду. А насчет машины в кредит- подтверждаю(не документально, но со слов С.Ю. -я у него в свое время то же спрашивал.) Про первые слухи- как то не удобно спрашивать. А мне, думаете, удобно спрашивать? Такими вопросами сам как бы встаешь на сторону "вопрошающих". У которых духу не хватает самим зайти к Юричу да и спросить глаза в глаза. Потому что по морде получить можно запросто. А в интернете, да за глаза, все смелые.Про первый слух: сами можете поискать на форуме, Юрич писал что и где приобрел. Про второй: тоже не секрет, был бизнес небольшой - ателье по ремонту одежды. Уже пару лет как закрыт. Если бы компромат.. И если бы подставлялся.. Общение с разными людьми , не более того. Компромат- это документы, аудио -видеозаписи, свидетели, причем с четкой целью, а цели -мочить "НО"- у меня нет. У нас же как- кто знает- тот молчит, кто не знает- тому все побоку.upd: а вот слух про бизнес я тоже слышал, к сожалению, от человека, которому глубоко плевать на наш район, на наши ЖКХ-шные разборки и на город ЖД полностью, ибо товарищ с Мытищей (а до этого- с Балашихи). Смотри выше.С каких это пор наличие бизнеса стало негативом? По-моему, в нашей стране бизнесом запрещено заниматься только определенной группе госслужащих. И не понимаю - почему мы опять на наше ТСЖ перешли? Не стыдно вам, господа обкакавшиеся во всех делах? Во люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Тут группа жителей из 26 дома хочет провести повторное голосование (т.к. проверить УК почти не возможно). Кроме пункта за или нет ГСЭ,что бы решить спор с УК, а так же будут пункты по оплате консъержами ком.услуг, закрытие м\провода. Но скорее всего, сама процедура собирания подписей ляжет на ГСЭ, т.е. они готовы только инициировать собрание. Мнение форума-стоит ли начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Мнение форума-стоит ли начинать? если на верху дом не распилили уже давно , то конечно стоит это ж бабло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.