Управляющий Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Маленький у Вас опыт. Я тот форум "от и до" проштудировал. На качество воды будет ответ "проводились измерения, всё в норме". ТО, что "кишечных палочек не обнаружено и соответствует санитарным нормам" я читал, но Вы смотрели декабрьские фото(раздел ЖКХ). Кстати, когда сдавались 32 и 34 дома, возили воду в туже СЭС (лично отвозил строителей август-сентябрь 2007г.) что бы сдали дом. И как делалась эта "в норме" с третьей попытки, тоже знаю. В Москве пройти экспертизу не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Я, конечно, очень хочу посмотреть как Вы будете общаться с "Жирковым" на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 О, Вячеслав Борисович, Вы все-таки тоже донкихот в душе :rolleyes: http://www.zheldor-city.ru/forum/messages/...53/#message2953 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А я хочу покаяться, ошиблась...покрутили все кранчики на батарее, теперь она горячая...хотя я их точно не закручивала и в прошлом году тепла хватало...мистика видимо. Трубы кстати горячие настолько, что за них не взяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А я хочу покаяться, ошиблась...покрутили все кранчики на батарее, теперь она горячая...хотя я их точно не закручивала и в прошлом году тепла хватало...мистика видимо.Трубы кстати горячие настолько, что за них не взяться. Кстати, может мне тоже показалось, но: трубы были не то, что бы очень горячие, хотя кранчики стояли в положении мах, перекрутил утром в другое положение, вечером пришел - трубы холодные, понял, что мах-это все же макс. Выкрутил обратно на макс, на следующий день в квартире жара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 возможно и от качества воды зависит...может пока они стояли в одном положении там что-то забилось, а когда покрутили, то напор воды пробился...но это так, предположения, до сантехника мне далековато)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я, конечно, очень хочу посмотреть как Вы будете общаться с "Жирковым" на форуме. Ну вот и ответ Жиркова по в\счетчикам: Евгений Иванович Администратор Сообщений: 901 Регистрация: 23.06.2009 Создано: 17.12.2009 17:06:00 #425 В соответствии с п.5 главы 1, Постановление Правительства РФот 13.08.2006 N 491 "Об утверждении Правил содержания общего имущества вмногоквартирном доме и правил изменения размера платы за содержание и ремонтжилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению,содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащегокачества и (или) с перерывами, превышающими установленнуюпродолжительность" к общему имуществу собственников, т.е. имущество накоторое расходуются средства по статье содержание и текущий ремонт относятся стояки холодного и горячего водоснабжения до первогоотключающего устройства. Приборы учета устанавливаются на внутриквартирной разводке соответственно нести расходы по ремонту и заменеприборов учета должен собственник жилого помещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вячеслав Борисович, по поводу моего заявления в личку Вам написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Вячеслав Борисович, неужели ГСЭ не в состоянии закрепить противогололедные дорожки на ступенях подъезда. Предупреждение о скользких ступеньках, конечно есть, но есть ли в этом смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Вячеслав Борисович, неужели ГСЭ не в состоянии закрепить противогололедные дорожки на ступенях подъезда. Предупреждение о скользких ступеньках, конечно есть, но есть ли в этом смысл. Ох, и хдежь консъержи то? Или не кому нихфига ничего надо? Только жаловаться умеем... Спасение утопающего-дело рук самого утопающего... У меня чтобы скользко на супеньках не было, просто лежит дорожка на ступеньках без особого изыска. Неужели трудно кому нибудь пальцем пошевелить, чтобы в "своем царстве" лучше жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.