Гость Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 вообще, наши консьержи еще оформлены в ГСЭ, видимо поэтому наш подъезд убирают каждый день. Ну и что,что числятся? Они там просто подрабатывают, точнее в замен на уборку в подъезде ваши консъержи не оплачивают коммунальные услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 вообще, наши консьержи еще оформлены в ГСЭ, видимо поэтому наш подъезд убирают каждый день. Консъержи и уборщики - разные вещи.Пока сами не выгоните-никуда не уйдут. Думаю в течении недели будет решена судьба Вашего дома : в ГСЭ или УК. Боюсь, что перепроверять результаты голосования кроме Вас(жильцов) будет не кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну и что,что числятся? Они там просто подрабатывают, точнее в замен на уборку в подъезде ваши консъержи не оплачивают коммунальные услуги. За уборку подъезда, уборщики получают отдельную зарплату, с коммунальными услугами консъержей это не связано. Почему не берут денег за ком.услуги с консъержей- не знаю, решаю не я (мое мнение-я бы брал т.к. за все надо платить, в том числе и за проживание).Много консъержей используют свои консъержки как бесплатное жилье, где на одного реального консъержа, приходится куча проживающих родственников или земляков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 День добрый! Может и пробегало в теме, но повторюсь тогда. Дом 32, 5 подъезд, 8 этаж - в течении практически всего дня из холодного и горячего кранов вода течет маленькой стуйкой. По ночам напор крепчает до приемлимого уровня. Вопрос: с чем это связано и как можно с этим бороться? Давление могу посмотреть и написать, могу даже видео заснять с напором воды и выложить на форуме если поможет как-то решить вопрос. Не понятно пока даже в какой колокол звонить. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 День добрый!Может и пробегало в теме, но повторюсь тогда. Дом 32, 5 подъезд, 8 этаж - в течении практически всего дня из холодного и горячего кранов вода течет маленькой стуйкой. По ночам напор крепчает до приемлимого уровня. Вопрос: с чем это связано и как можно с этим бороться? Давление могу посмотреть и написать, могу даже видео заснять с напором воды и выложить на форуме если поможет как-то решить вопрос. Не понятно пока даже в какой колокол звонить. Спасибо! Что сказали в диспетчерской и конкретно сантехник? Если на 8 слабый напор , то выше его вообще не должно быть, а жалоб не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Вячеслав Борисович! В 32 доме голосование за эксплуатирующую организацию признано не состоявшимся. Кто будет обслуживать дом в следующем году? PS: Сеньк за новогодние надписи, очень оживляет подъезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Вячеслав Борисович! В 32 доме голосование за эксплуатирующую организацию признано не состоявшимся. Кто будет обслуживать дом в следующем году?А можно подробнее? Кем признано, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А можно подробнее? Кем признано, почему? у нас тоже самое написано. Вывешена листовка от имени ГСЭ, что голосовало всего 28% собственников, в связи с чем голосование признано несостоявшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 В вашем доме тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 В вашем доме тоже? ну да, об этом же давно говорят....нас потому и "сдают" УК.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.