Управляющий Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 каковы результаты, очень интересно ))) Результаты таковы: Наше заочное голосование можно признать не состоявшимся. Проголосовало(участвовало в голосовании) только 25-28% жителей. Со слов представителей ГУК - они посылают письмо в офис ГСЭ с требованием передачи 26 дома, т.к. закончили голосование досрочно (набрали более 50%). На счет того, будут наши ли перепроверять голоса или поверят на слово - ответить пока не могу. По мне, так каждый должен иметь то, чего заслуживает. Я бы, после нашего голосования поверил на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 даа...я бы после вашего голосования... представители УК ко мне лично заходили 5 или 6 раз, последние 3 - с просьбой отдать хоть какой-нибудь ответ на бамажке с моей подписью. Представителя ГСЭ вижу только последние два при покраске подъезда (за что большое спасибо). итог: жители плохие и заслуживают то, чего заслуживают. Сейчас еще пограничники придут и добавят масла в огонь...хотя они и сами, проживая в наших же домах ничего не смогли сделать. самое простое свалить с больной головы на здоровую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Результаты таковы:Наше заочное голосование можно признать не состоявшимся. Проголосовало(участвовало в голосовании) только 25-28% жителей. Со слов представителей ГУК - они посылают письмо в офис ГСЭ с требованием передачи 26 дома, т.к. закончили голосование досрочно (набрали более 50%). На счет того, будут наши ли перепроверять голоса или поверят на слово - ответить пока не могу. По мне, так каждый должен иметь то, чего заслуживает. Я бы, после нашего голосования поверил на слово. да уж, это не есть хорошо. печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ...итог: жители плохие и заслуживают то, чего заслуживают. Сейчас еще пограничники придут и добавят масла в огонь...хотя они и сами, проживая в наших же домах ничего не смогли сделать.самое простое свалить с больной головы на здоровую А ведь так оно и есть. Ты, как девушка, должна понимать: настойчивый ухажер всегда в плюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А ведь так оно и есть. Ты, как девушка, должна понимать: настойчивый ухажер всегда в плюсе. ну если выражаясь твоими примерами...то чем виновата девушка, если выбрала более настойчивого ухажера? хотя и хотела бы выбрать первого, но он что-то как-то сдулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ну если выражаясь твоими примерами...то чем виновата девушка, если выбрала более настойчивого ухажера? хотя и хотела бы выбрать первого, но он что-то как-то сдулся Девушка не виновата, она просто девушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вячеслав Борисович, страстно жажду ответа по моему вопросу...Или стоит готовить документы в суд? Кстати, а если мне пообщаться с Вашими юристами? Может они более доходчиво объяснять разницу сумм? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вячеслав Борисович, вы еще с нами? Я все тешу себя надеждой, что вы и дальше с нами останетесь. А если вдруг нет...то один маленький вопрос - консьержей с собой вы наших забирать не будете? Очень этого бы не хотелось, а то будет совсем печально...и страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вячеслав Борисович, вы еще с нами?Я все тешу себя надеждой, что вы и дальше с нами останетесь. А если вдруг нет...то один маленький вопрос - консьержей с собой вы наших забирать не будете? Очень этого бы не хотелось, а то будет совсем печально...и страшно... Вообще-то консържей нанимают жильцы...Или им ГСЭ платит? Если нет, то повода для беспокойства нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вообще-то консържей нанимают жильцы...Или им ГСЭ платит? Если нет, то повода для беспокойства нет. вообще, наши консьержи еще оформлены в ГСЭ, видимо поэтому наш подъезд убирают каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.