Управляющий Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вячеслав Борисович, вопрос , наверное, не к вам, но все таки как вы думаете... будет ли восстановлено асфальтовое покрытие на улице Граничной, на тротуарах возле 34 и 32 домов и т.д. после перекопки и прокладки труб? Все перекопали, и как ходить, как ездить? Если до середины декабря не заделают, буду писать жалобы.Это еще я город жалею.По акту(подписанным нач.ЖКХ города Чабан) они должны восстановить 1.12, т.е. вчера, но попросили дать отсрочку.Правда жаловаться непонятно кому?Не президенту же. Добрый вечер, Вячеслав Борисович! Помогите в сложившейся ситуации:вот уже третий вечер подряд,приходя с работы,находим ванную комнату и частично кухню в цементной пыли. Вентилятор днем выключен. Ремонт в квартире закончен год назад. У нас что совершенно не работает система вентиляции или ее нарушили ремонтом в одной из квартир нашего стояка? Какие меры посоветуете принять? (Граничная,32,под.2,1-комн.) Вентилятор у Вас стоит в вытяжке?. Вот и другие поставили.У Вас выключен, у кого то включен, идет обратная тяга.Даже приоткрытые окна могут не помочь. Правда, если у Вас последний этаж, то причина может быть другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Добрый вечер, Вячеслав Борисович! Помогите в сложившейся ситуации:вот уже третий вечер подряд,приходя с работы,находим ванную комнату и частично кухню в цементной пыли. Вентилятор днем выключен. Ремонт в квартире закончен год назад. У нас что совершенно не работает система вентиляции или ее нарушили ремонтом в одной из квартир нашего стояка? Какие меры посоветуете принять? (Граничная,32,под.2,1-комн.) Это у вас ремонт кто-то делает, скорей всего снизу. У меня пыль тянуло через стояк в туалете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Это у вас ремонт кто-то делает, скорей всего снизу. У меня пыль тянуло через стояк в туалете. Vadim, как боролись с данной проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Добрый вечер, Вячеслав Борисович! Помогите в сложившейся ситуации:вот уже третий вечер подряд,приходя с работы,находим ванную комнату и частично кухню в цементной пыли. Вентилятор днем выключен. Ремонт в квартире закончен год назад. У нас что совершенно не работает система вентиляции или ее нарушили ремонтом в одной из квартир нашего стояка? Какие меры посоветуете принять? (Граничная,32,под.2,1-комн.) Извините, что отвечаю на адресованный не мне вопрос. В такой ситуации спасает обратный клапан - многие вентиляторы ими оборудованы. Может это и затратный способ, но лучше поставить вентилятор с таким клапаном - не будет чужих запахов и пыли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вентилятор у Вас стоит в вытяжке?. Вот и другие поставили.У Вас выключен, у кого то включен, идет обратная тяга.Даже приоткрытые окна могут не помочь. Правда, если у Вас последний этаж, то причина может быть другой. Этаж не последний. Вентилятор стоит в вытяжке. Посмотрим какая картина будет сегодня вечером. Вячеслав Борисович, еще один вопрос. У ГСЭ заключен договор с организацией по замене водосчетчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Vadim, как боролись с данной проблемой? Никак. Время лечит . Ремонт закончили. Тянуло не только через вентиляцию, через короб. Я так понял там щелей.... . По уму ломать, изолировать и ставить снова . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Извините, что отвечаю на адресованный не мне вопрос. В такой ситуации спасает обратный клапан - многие вентиляторы ими оборудованы. Может это и затратный способ, но лучше поставить вентилятор с таким клапаном - не будет чужих запахов и пыли.. Спасибо за отклик). Возьму на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Никак. Время лечит . Ремонт закончили.Тянуло не только через вентиляцию, через короб. Я так понял там щелей.... . По уму ломать, изолировать и ставить снова . Да, пыль просачивается даже через щели люка. Надеюсь,что такое больше не повторится, хотя...ремонт сделали не все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовенок Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вентилятор у Вас стоит в вытяжке?. Вот и другие поставили.У Вас выключен, у кого то включен, идет обратная тяга.Даже приоткрытые окна могут не помочь. Правда, если у Вас последний этаж, то причина может быть другой.Этаж не последний. Вентилятор стоит в вытяжке. Посмотрим какая картина будет сегодня вечером. Вячеслав Борисович, еще один вопрос. У ГСЭ заключен договор с организацией по замене водосчетчиков? Извиняюсь за временную смену ника(это технарь), как вспомню пароль-снова войду под своим. Договор на в\счетчики ни с кем не заключался. Почему? Отвечу чуть позже, когда буду говорить о прошедшем голосовании(наш срок голосования закончился вчера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Извиняюсь за временную смену ника(это технарь), как вспомню пароль-снова войду под своим.Договор на в\счетчики ни с кем не заключался. Почему? Отвечу чуть позже, когда буду говорить о прошедшем голосовании(наш срок голосования закончился вчера). каковы результаты, очень интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.