tcpap Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Очень нужны немецкие каналы, вроде бы на 1,20 можно что-то словить... я бы поставил 1,20 поворотку и насобирал немцев по всем спутникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagarin Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 То есть ASTRA 1 (19,2 E) мне "не светит" :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 То есть ASTRA 1 (19,2 E) мне "не светит" может моя информация устарела уже, но меньше 1.80 не повортоной (вы её видели? =) вообще нет смысла ставить на астру, на 1.20 какие-то крохи можно словить с неё, так что советую 1.20+полярный подвес+хороший установщик= очень много всего, в том числе на немецком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.