sk0r Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Добрый день!Я так особо не вникал в этот пакет хотя знаю его давно. Там есть HD каналы? если да,то какие и планируется ли их увеличение? п.с. хотябы до того уровня как в пакете ПЛАТФОРМА HD. Ой а я честно как то и не вникал в это..знаю что какие то есть каналы в HD а какие без понятия... я на работе спрошу отпишусь. Да и дома еще не все каналы так и смотрел..и телек у меня китайский старый не большой) пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ой а я честно как то и не вникал в это..знаю что какие то есть каналы в HD а какие без понятия... я на работе спрошу отпишусь.Да и дома еще не все каналы так и смотрел..и телек у меня китайский старый не большой) пока))) хех. понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Да у них же на сайте есть список каналов, там один в HD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagarin Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ключи от крыши мне не дали))) а вот реально все-так получить ключи? нашу надо на крыше устанавливать кто-нибудь уже это делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ключи от крыши мне не дали)))а вот реально все-так получить ключи? нашу надо на крыше устанавливать кто-нибудь уже это делал? я звонил им когда они сказали : что бы получить ключи, нужно написать заявление вроде... и и дадут ключи только конторе которая занимается установкой антенны.. самому не дадут поставить и провода тянуть в канале где щитки..по улице тоже не дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 С чего вдруг не дадут? Пишешь заявление, что сам отвественнен, если что случится (упадешь с крыши, например) и вперед. Контора, которая ставит тарелку за 2к рублей ничем не отличается от тебя, если ты не кривой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagarin Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо Giggs, надеюсь, что прав ты "Астру" ловит кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 С чего вдруг не дадут? Пишешь заявление, что сам отвественнен, если что случится (упадешь с крыши, например) и вперед. Контора, которая ставит тарелку за 2к рублей ничем не отличается от тебя, если ты не кривой. ну не знаю..может если договорится..мне по телефону сразу сказали что без лицензии не пустим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 "Астру" ловит кто? на работе ставили лет 10 назад на Астру 1,8м прямофокус. так и то не все лучи брала. зачем она вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagarin Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Очень нужны немецкие каналы, вроде бы на 1,20 можно что-то словить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.