ciferka1 Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Если без пафоса, то в профилактории "Надежда" ( на новой, где солнышко) есть гидромассаж. Да, мне лучше без пафоса побюджетнее А Солнышко - это садик? цены случайно не знаете там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Солнышко это типо детского парка, легко нацти все знают где это. прям в центре новой. А цены не знаю. Но скорее всего дешевле чем в салонах. Вот номер профилактория: 522-38-36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Солнышко это типо детского парка, легко нацти все знают где это. прям в центре новой. А цены не знаю. Но скорее всего дешевле чем в салонах. Вот номер профилактория: 522-38-36 большое спасибо! :rolleyes: позвоню туда в конце августа и напишу тут стоимость, если кому интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Оч.даже интересно, напишите, цены, пжлст.,как узнаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 давно уже открылось у нас в Железке, ул. Главная д. 1 цены умеренные, абонементом дешевле.. и душ-шарко и Гидромассаж и многое другое сама не была, но дарила процедуру (купила и оплатила заранее, с открытой датой) подруге на д/р - она в восторге (кстати подарок был оригинальный и очень приятный для нее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 давно уже открылось у нас в Железке, ул. Главная д. 1цены умеренные, абонементом дешевле.. и душ-шарко и Гидромассаж и многое другое сама не была, но дарила процедуру (купила и оплатила заранее, с открытой датой) подруге на д/р - она в восторге (кстати подарок был оригинальный и очень приятный для нее ) +100 я туда хожу на душ шарко, очень мне нравится. хочу еще и гидромассаж взять курс, но пока дороговато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 +100я туда хожу на душ шарко, очень мне нравится. хочу еще и гидромассаж взять курс, но пока дороговато! Маш, не выложишь свежие расценочки? чтоб специально к ним не заходить.. хочу себе в подарок на НГ сделать..несколько процедур.. а то спину опять защемило.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Маш, не выложишь свежие расценочки? чтоб специально к ним не заходить..хочу себе в подарок на НГ сделать..несколько процедур.. а то спину опять защемило.. неа, не знаю сейчас порядок цен, была последний раз летом там, в памяти цены не остались, осенью в санатории курс Шарко брала, теперь в декабре-январе потопаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга мастер Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Хожу в аква-центр регулярно, очень нравится. Массажисты там разные и как любой специалист делают массаж каждый "по-своему", но всегда я довольна, делаю и Шарко, и гидромассаж. Цены на Шарко 350р, гидромассаж 760р., их сайт www.akva-fitnes.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Хожу в аква-центр регулярно, очень нравится. Массажисты там разные и как любой специалист делают массаж каждый "по-своему", но всегда я довольна, делаю и Шарко, и гидромассаж. Цены на Шарко 350р, гидромассаж 760р., их сайт www.akva-fitnes.ru а цены то не поменялись... а абонементом дешевле... фсе.. хачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.