bsu Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 У меня в 20 корпусе 4 секция 14 этаж 230 квартира делают ремонт бригада рабочих. До меня эта же бригада отремонтировала квартиру моему другу и его соседу, тоже в Ольгино. Качеством работ они остались довольны, да и мне тоже очень понравилось. В настоящее время по ряду причин у меня ремонт немного приостановится и бригада может взять еще один объект. В идеале если это будет в этой-же секции – рабочим тогда даже переезжать от меня не придется – будут жить у меня, а работать у Вас. Если у кого появится желание – пишите через ЛС – дам телефоны, могу даже экскурсию по сделанным объектам организовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZARYA Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 а сколько берут за работу? :mob: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsu Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Это с ними нужно разговаривать, в зависимости от того что требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZARYA Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 А телефончик контактный не подкинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsu Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Примечания: Работает бригада таджиков, делают снос.построение перегородок, штробление и прокладку проводов, штукатурку и выравнивание стен, укладку плитки, обработку откосов на дверях и окнах, стяжку на пол, сантехнику, арки и прочее и прочее, всего не упомнишь. Интересно делают штукатурку стен: сперва равняют и накладывают штукатурную сетку 5x5 потом опять равняют, и накладывают еще одну сетку 2x2 . И потом финишная обработка. Бригадир обяснил, что дом новый - будет сильная усадка, и двойной слой сетки не даст трещинам весь вид испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsu Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Телефон бригадира: 8 926 342 82 75 8 905 590 10 67 Зовут Айваз (таджик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти