ciferka1 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Мозаику буду заказывать про Стрекозу - не подскажу, сама не работаю с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annetko Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @ciferka1, Хорошо. Все ждем! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Добрый вечер, Надежда! Заказик на почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Заказ в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Annetko, написала ЛС с суммой @Kenguru, чуть позже отпишусь по наличию.. , ок, вижу тоже отвечу чуть позже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Надежда, а Азбукварик когда будете выкупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 @Jane1983, примерно в 20-х числах февраля заказывать буду присоединяйтесь В первое сообщение поместила наличие на сегодня. Кое-что из раскрасок, книжек для лепки и наборов для творчества обновлю в течение дня Выбирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Написала лс по Азбукварику и пристрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ,ок, вижу тоже отвечу чуть позже..Надя,доброе утро!можешь ответить по книжке Мои первые сказки?А то смотрю она вообще из пристроя исчезла(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 , привет! да, ее забрали еще в праздники, а я, оказывается, не убрала из темки...прошу прощения! сказки там вот такие Репка,Яичко, Колобок, Теремок, Морозко, Лиса и Заяц, Лисичка-сестричка и волк, Волк и коза, Сестрица Аленушка и Братец Иванушка.Подробнее:http://www.labirint.ru/reviews/goods/49630/ иллюстрации оформлены в виде пластилиновых фигурок если любите что-то необычное - то она вам понравится точно но если больше рисованные иллюстрации нравятся - то она на любителя... п.с.заказывать у них буду либо на этой, либо на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.