ciferka1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @Liya, нет с мультиками ничего.. вобще уже и музыкальных нет ни одной ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Надя, а что там с моим автором? Его возможно купить через тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 @Liya, нет с мультиками ничего.. вобще уже и музыкальных нет ни одной ( жалко, но ладно, в следующем году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 @Ириша, я же ответила ЛС.. посмотри, пож @Liya, у меня лежат сейчас 2 книжки - Вышла курочка гулять и Любимые стихотворения, но какую-то одну должны забрать завтра написать о той, которая останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 я ничего не получала в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Надя,добрый день!Подскажи,в каком издательстве книжки про Еню и Елю посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annetko Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Надежда, приветствую! Можно мне 2 книжки издательства Карапуз: 1) Первый фразы. Истории о... - 129,90 2) Первые фразы. Начинаем говорить - 199. Они не пересекаются по содержимому? а то я прошлый раз из этой серии взяла 3 книги. 2 из них пересекались, т.е. все что было в одной из книг полностью содержалось в другой. Она конечно не пропала, мы подарили , но все же не хочется, чтобы снова так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annetko Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 И еще 2 книжки мозаика синтез из серии чудесные наклейки. 1)собери картинки 2) любимые сказки Надежда, а с издательством Стрекоза не работаете? Может знаешь кто работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria0401 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Добрый день, Надежда, отправила заказ на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 @Maria0401, спасибо! видела, на следующей неделе буду заказы делать уже , извиняюсь за задержку с ответом это Белый город, по нему в начале февраля буду делать заказ @Annetko, вот карапуз пока не буду заказывать, скорее всего все таки в начале февраля что касается повторения - я закажу, а Вы посмотрите потом - пересекаются или нет, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.