Lvica Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Надежда, здравствуй!Можно намговорящая Зоо Азбука 260 руб Новогодние шары, звучит по 1 песенке в книжке, в самой книжке стихи - 126 руб Волшебные игрушки,или Елка наряжается-что есть.Нам для детского сада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcoxia Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Надежда,а вот эта энциклопедия есть- Моя первая книга 200 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Lvica, т.е. по 1 шт каждой, я правильно поняла? немного смутило предложение про детский сад... уточняю, вдруг на группу ) @Arcoxia, ее вот выше уже забирают теперь только после НГ буду заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcoxia Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Lvica, т.е. по 1 шт каждой, я правильно поняла? немного смутило предложение про детский сад... уточняю, вдруг на группу ) @Arcoxia, ее вот выше уже забирают теперь только после НГ буду заказывать жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Lvica, т.е. по 1 шт каждой, я правильно поняла? немного смутило предложение про детский сад... уточняю, вдруг на группу ) да! по 1 штуке, хоть и в садик, но по 1 штуке))) огласите цену и можно ли завтра забрать после обеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Надя, отложите мне, пожалуйста, Серия Говорящий планшетик 400 руб Моя веселая азбука (2 шт) - 1 шт и Новогодние шары, звучит по 1 песенке в книжке, в самой книжке стихи - 126 руб Волшебные игрушки 3 шт - 1шт ( могу забрать в течение дня, может у консьержки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @ellechka, отложила, передам) написала ЛС @Lvica, ок, отложила) сумма 386 написала ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Надюш, можно нам вот эту книжку Когдла наступит Новый год - 143 руб (в книге стихи, рассчитана на возраст 2-4 года) И что с Еней и Елей? Если есть что-нибудь кроме первой, мы заберем вместе с этой. Оставишь внизу? Мы завтра-послезавтра заберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @Darcy, Еня и Еля лежала лежала, ждала, ждала...я же ее уже пристроила давно.... а сейчас в наличии только одна из серии, которую ты уже забирала Когда наступит НГ - есть пока, но напиши только точно - будешь брать или нет, чтобы не лежала зря тем более сейчас она актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @Darcy, Еня и Еля лежала лежала, ждала, ждала...я же ее уже пристроила давно.... а сейчас в наличии только одна из серии, которую ты уже забирала Когда наступит НГ - есть пока, но напиши только точно - будешь брать или нет, чтобы не лежала зря тем более сейчас она актуальна Сегодня уже можно? или завтра только? Удобно будет? Жаль, у меня из головы вылетело, вспомню когда не около компа и забываю, когда за ним((( Надеюсь они же еще будут. Там же вроде еще есть книжки в этой серии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.