ciferka1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @Sergevna, отложила, сумма 436 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @GALA@ES, по какому издательству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @GALA@ES, я думаю их только по поиску в инете можно смотреть.. или на сайте msbook попробовать поискать ,т.к. отгрузки идут оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcoxia Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Надежда,написала вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Написала лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstofall Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Добрый день. А какие книги у вас есть для девочки 1,5 лет интересные для развития? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @Arcoxia, ответила) @lena26, да, ответила по наличию @firstofall, Здравствуйте! на этой неделе будет большая поставка, постараюсь к пятнице ответить Вам, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 @firstofall, Здравствуйте! посмотрите, пож-та, в первое сообщение я поместила актуальную информацию на сегодняшний день Обратите внимание на серию Для самых маленьких и на набор Школы Семи гномов 1-2 года В первом сообщении также вывесила те наборы, которые есть сейчас у меня в наличии, в основном на школьников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Надя,доброе утро!хочу забрать: можно номер карты-оплачу сегодня и заберу на неделе,могу утром,вечером никак Серия "Моя первая библиотека" книги на картоне со звуковым модулем (звуки машин, самолетов и т.д.) 125 руб 1) Гоночные машины 2) Машины-спасатели 3) Военные машины 4) Моя первая книга 200 руб И еще:если Ранок заказать,до нового года придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 , ок, все это отложу сумма 575 написала ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.