imari7 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @imari7, если что-то из наличия понравилось - напишите мне, я подготовлю и посмотрите "вживую" в выходные а если что-то нужно из ассортимента издательств - то тогда да, заказывать нужно) Спасибо! "Попасусь" в теме и пришлю, - в личку? А с Розовым жирафом вы работаете? НАм бы дешевого Эрика Карла надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almatrs Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Надежда, добрый день. Можно нам: Во саду ли, в огороде Мы такие разные По ладошке прокачусь...(массажные игры для рук для детей 2-4 лет) 49,50 1 шт - новинка! Простая лепка Зоопарк 38 руб Мир вокруг нас с наклейками. Кто живет в траве? (книга с многоразовыми наклейками для детей от 2-х лет)) 68 руб Готовимся к празднику 68 руб Мишка с утра до вечера. Режим дня 65 руб Мишка спрятался. Режимные моменты 65 руб Звери спрятались. Развитие мышления 65 руб Истории на ночь. (Сказки перед сном, для детей 2-4 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Byssek, все отложила сумма 280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byssek Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @ciferka1, Спасибо! Когда забрать можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @almatrs, отложила только Мы такие разные Простая лепка Зоопарк 38 руб Мир вокруг нас с наклейками. Кто живет в траве? (книга с многоразовыми наклейками для детей от 2-х лет)) 68 руб Готовимся к празднику 68 руб Звери спрятались. Развитие мышления 65 руб Остального уже нет, я там в первом сообщении все обновила - может что-то выберете? из азбукварика с наклейками в том числе есть обновления.. и по наклейкам тоже пока сумма 360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Надежда, можно мне еще из пристроя - Новогодние песенки 530 руб а про Незнайку - замен не нужно - сын сказал только его... Можно все заберу как пройдет выкуп? и привезу тескому заодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Jane1983, можно )) песенки отложу я же забыла про нее совсем.... (про тескому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almatrs Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Надя на почту отправила заказ по азбукварику, можно туда добавить тогда, что хотела из пристроя: По ладошке прокачусь...(массажные игры для рук для детей 2-4 лет) 49,50 1 шт - новинка! Мишка с утра до вечера. Режим дня 65 руб Мишка спрятался. Режимные моменты 65 руб Истории на ночь. (Сказки перед сном, для детей 2-4 лет). То что есть в наличии можно в воскресенье забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 @almatrs, а этого же нет.. я отложила то, что было в наличии - можно забирать азбукварик буду на след неделе заказывать, а эти пока не решила когда.. сейчас очень много заказов по НГ продукции.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almatrs Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 @ciferka1, я поняла, что этого нет. Попросила в заказ добавить или лучше заново написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.