Naina Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Будьте добры ссылки на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natikv Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Здравствуйте. А это уже Карапуз пришел? И мой заказ? Если нет, то в пристрое есть то, что я заказывала. Может тогда я из пристроя кое что возьму, а из моего заказа это вычеркнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 раскраски - есть, закажу в след. выкуп - выберете а вот про "что-то делать, не просто читать" - не поняла... имеете ввиду, задания какие-то? Надя, простите, у меня склероз :rolleyes: только сейчас вспомнила, что задавала вопрос про раскраски...Про что-то делать, имела ввиду с заданиями, у нас есть несколько с наклейками, типа подбирать похожий предмет, клеить наклейку и раскрашивать, есть со счетом, есть с буквами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаурика Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Надя, вы мой заказ приняли по Азбукварику? Я отправляла на емейл. Отложите мне из пристроя: Супер-пупер от1до3(64стр) 103 руб. - Скажите, а странички в этой книге плотные, можно ли фломастерами раскрашивать? Книгу заберу вместе с заказом Спасибо за книги, особенно за "Моя первая книга". Ребенок в восторге, весь вечер не отпускал меня, просил "почитать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 stacy отложила Naina эти книги разобрали я буду заказывать БГ в конце марта - начале апреля, присоединяйтесь Natikv нет, это те книги, которые я заказала в пристрой как наиболее популярные Ваш заказ будет отдельно. Сами книги еще не привезли, только завтра Лёльчик раскраски заказала, с наклейками тоже есть у Кр-за, посмОтрите тоже потом, как привезут про "что-то делать" - предлгаю пазлы, там большая картонка с рисунком и крупными деталями - думаю, вам уже будет и под силу и интересно Laurika отложу. Да, можно фломастерами разукрашивать, странички довольно плотные, даже для красок (ну нам, по крайней мере, показалось нормально, если без фанатизма до дырок не тереть ) Рада, что книжки понравились! У "моей первой книги" изменилась бумага, она стала еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Надя, а я в пристрое книжечки выбрала, отложите, если что осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Надя, а я в пристрое книжечки выбрала, отложите, если что осталось? да, отложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Закинь нам немного наклеек и раскраску. Можно, на твой вкус. А можно вот так. Как кит пирата спас/Наклейки(8стр) 38 руб (3 шт) Как клоун башмак потерял/Наклейки(8стр) 38 руб (3 шт) Вот какой я молодец! (Раскраска,32стр) 45 руб (1 шт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Закинь нам немного наклеек и раскраску. Можно, на твой вкус. А можно вот так.Как кит пирата спас/Наклейки(8стр) 38 руб (3 шт) Как клоун башмак потерял/Наклейки(8стр) 38 руб (3 шт) Вот какой я молодец! (Раскраска,32стр) 45 руб (1 шт) Саш, тебе наклеек по 3 шт или по 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.