ciferka1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @GALA@ES, спасибо! принят в наличии появились вот такие книжки, новинка Серия Говорящий планшетик, голоса животных, 10 песенок, загадки, умные игры - 400 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Надежда, добрый вечер! Можно еще к моему заказу добавить 1. Серия Говорящий планшетик, голоса животных, 10 песенок, загадки, умные игры - 400 руб, 2 штуки разные 2. Формы и цвета 149 руб . 1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akanika Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Добрый вечер! Можно мне книжечку Выдумки кота Пиквика и Розочка-шалунья 179 Откуда забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Надя, нам нужны все остальные книжки по Енотика Еню)))) Закажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @nadinl, отложила сумма 949 на вопросы в личке и почте сейчас отвечу, некогда пока было.. , отложила) в личку написала подробности @Darcy, понравилась? говорю же! Новые истории есть пока, а волшебные тогда закажу - в начале декабря примерно, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Darcy, понравилась? говорю же! Новые истории есть пока, а волшебные тогда закажу - в начале декабря примерно, хорошо? Хорошие))), надо было сразу две брать, отложи мне новые, я зайду за ними. И волшебные как придут напиши в личку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byssek Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Добрый вечер! Можно забрать книжки про енотика Еню ? Новые истории про Еню и Елю и Истории енотика Ени. и набор к НГ, сделай своими руками открытку 1 шт. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akanika Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Заберу Новые истории про Еню и Елю 158,00 и Истории енотика Ени 179 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А что за енотик? Может нам тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 @Byssek, остались только Новые истории, отложить их с набором? а остальные буду заказывать в начале декабря.. , енотика отложила к предыдущей книжке) @Darcy, ок! новые отложила) остальное закажу @Liya, это вот такая серия из трех книжек) http://www.belygorod.ru/catalog/110861/ там добрые, простые, поучительные истории отрицательных отзывов пока не встречала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.