Лёльчик Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Спасибо девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Драгоценная, по ценам - чтобы точно ответить, я уже завтра в новом прайсе посмотрю и напишу, хорошо? из книжек вот так сразу ничего кроме книг из серии с плей стейшен ничего не приходит на ум. но тут не знаю, насколько они для 4 кл подойдут, на самом деле... надо по тематикам смотреть, что именно в таком возрасте интересно) @Liya, нет, Умки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 если б я сама знала))) у меня ребенок не читает почти((мери поппинс и тома сойера вот пока только осилили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Драгоценная, Лиля, посмотрела, эти наборы будут стоить в пределах 260 руб (небольшой формат) до 750 (в больших коробках) из книг не могу подсказать, к сожалению... кроме тех, что писала выше. Но в таком возрасте практически у всех уже свои планшеты, пиэспи и пр - будет ли им книга с плейстейшен еще интересна.. не уверена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В первое сообщение добавила прайс Ранок - в нем много наборов для творчества, поделок, настольных игр, неплохие идеи для подарков. Есть НГ продукция. От цены прайса нужно отнимать 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Надежда, добрый день! Можно мне Новые истории про Еню и Елю 158,00 Истории енотика Ени 179 руб Волшебные истории про Еню и Елю 200 все по 1 шт. И еще Раз, два, три-бум, бум! Игры с мамой на каждый день 2-4 года 49,50 1 шт - новинка! Ты и я (жизненные ситуации для детей 2-4 года) 49,50 1 шт Серебряные раскраски по 43 руб - с толстым контуром Новый год искрится серебром (от 2-х лет) - 3 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Добрый день! Надежда, можно мне: 1. Я умею читать 149 руб. - 1 шт.2. Я умею считать 149 руб. - 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Драгоценная, Лиля, посмотрела, эти наборы будут стоить в пределах 260 руб (небольшой формат) до 750 (в больших коробках) из книг не могу подсказать, к сожалению... кроме тех, что писала выше. Но в таком возрасте практически у всех уже свои планшеты, пиэспи и пр - будет ли им книга с плейстейшен еще интересна.. не уверена Надя, спасибо, я с родителями посовещаюсь.родители у нас все уперлись, что книги хотят, ну и пусть )))мне кажется, что эти наборы интересней книг. если что, большое кол-во можно будет заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @nadinl, отложила все, можно забирать) информация в личке сумма 765 , отложила, сумма 298 тоже можно забирать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Драгоценная, мне очень сложно что-то советовать для такого возраста, т.к. я пока слабо представляю их интересы по особенной тематике (допустим, по искусству) есть отличные подарочные книги в белом городе, но они скорее для выпускников художественных школ а в класс для выпуска книги можно посмотреть в интернет магазинах издательств, допустим, Махаон, Эгмонт, Росмэн - они выпускают и отличные энциклопедии и просто тематические книги. Еще у нас в СП открылась закупка отличных книг НИГМА - может там что-то понравится..кстати, есть книги и от 12 лет наборы - да, можно будет заказать в нужном количестве, нет проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.