ciferka1 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Надя, ленюсь искать на сайте, может так подскажете. есть какие-нибудь раскраски для малышей? особенно интересуют такие которые водой раскрашивать. И еще интересны какие-нить книжки где надо что-то делать, не просто читать) раскраски - есть, закажу в след. выкуп - выберете а вот про "что-то делать, не просто читать" - не поняла... имеете ввиду, задания какие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Заказ отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natikv Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Заказ отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stacy Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Заказ отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lullie Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Девочки, СТОП на Белый город будет 16.02.Прайс в первом сообщении. Напомните, кому скинуть сайт, пожалуйста. будьте добры ссылку Не подскажете книгу про космос и планеты для 4 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Bodya Natikv stacy принято Из изд-ва Азбукварик - посмотрите на сайте Удивительный космос, она как раз для этого возраста. сайт www.azbookvarik.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаурика Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Заказ на почту отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naina Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А можно книжечки взять: Мои первые сказки 1 шт Моя первая книга 1 шт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А можно книжечки взять: Мои первые сказки 1 шт Моя первая книга 1 шт? их д.б. сегодня забрать ,если что-то осталось - я Вам напишу, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stacy Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Надя, можно оставить для меня эти книжки: Про нас с тобой (Жизненные ситуации, 1-4) 35 руб Про трёх котят. Наглядное моделирование (Развитие логического мышления у детей 2-4 лет) 40 руб Раскраска "Супер-пупер для 2-4 лет" (64стр) 103 руб Логопедическая азбука(3-6) 138 руб Заберу вместе с Бэл-сом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.