Sergevna Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Хорошо! Спасибо, Надежда!Забрать книжки смогу только на след.неделе либо завтра (в пт.) в 8 утра, если, конечно, это удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 @Sergevna, про садик нет ничего похожего я в августе буду выкупать - если еще будет актуально, заходите в темку - увидите информацию о выкупе, хорошо? след.неделя - ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergevna Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Надежда, до пятницы зайду за книжками. Простите, что затянула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @Sergevna, ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Девочки, по АЗбукварику СТОП завтра в 9.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Здравствуйте, скажите а можно ли заказать книги Абабагиламаги? Интересуют: 1. Снежная королева - 460 руб 2. Рождественская рукавичка - 340 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @НаталкаБ, Здравствуйте! по этому издательству буду интересоваться в течение недели напишу в темке сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венера Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Надежда, здравствуйте! А мой заказ из Белого города когда ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Уже заказала в др.месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Надежда, а по азбукварику когда выкуп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.