ciferka1 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Надя,привет! А с моим заказиком что?(спасибо привет! а вот только одна книжка, которая в прошлый раз была - только она и выкупилась(( больше ничего не было(. А ты не получала в личку ничего? я решила, что ты из-за 1 книжки решила не забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А ты не получала в личку ничего? я решила, что ты из-за 1 книжки решила не забирать Нет,не получала(( Надя,я возьму свою одну книжку)) и еще 2 из пристроя: Моя первая книга 220 -1шт Истории Енотика Ени-170 руб-1шт спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Надя, здравствуйте. Хочу приобрести из пристроя книги "Про зверят" - 1шт. и "Моя первая книга" - 1шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Нет,не получала(( Надя,я возьму свою одну книжку)) и еще 2 из пристроя: Моя первая книга 220 -1шт Истории Енотика Ени-170 руб-1шт спасибо Хорошо! тогда итоговая сумма 431, как удобнее забрать? Надя, здравствуйте. Хочу приобрести из пристроя книги "Про зверят" - 1шт. и "Моя первая книга" - 1шт.Здравствуйте! отложила, сумма 450 напишите, пож-та, как удобнее забирать - вечером из дома или в течение дня у консьержки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 @ciferka1, Удобнее в течение дня! Напишите в личку адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldig Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Надя, все забрала. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koss Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Отправила заказ на 1 позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 @ciferka1, Удобнее в течение дня! Напишите в личку адрес.написала) Надя, все забрала. Большое спасибо!и Вам спасибо! Отправила заказ на 1 позицию.принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Надя, спасибо за книжки, какие славные сказки про Енотика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Надя, спасибо за книжки, какие славные сказки про Енотика!читайте с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.