ciferka1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А моя книжечка выкупилась, а то сообщение мне не приходило? я еще не делала рассылку, т.к. не все посчитала - часть только сегодня привезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuha2602 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я еще не делала рассылку, т.к. не все посчитала - часть только сегодня привезут Это хорошая новость, а то я было уже расстроилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naina Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 сегодня вечером я буду дома, завтра могу оставить консьержке - заберете А вечером когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuha2602 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Надя а можно тогда мою книжку завтра оставить консьержке, я пойду гулять и заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А вечером когда? после 20, сможете? Надя а можно тогда мою книжку завтра оставить консьержке, я пойду гулять и заберу кончено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Надя а можно тогда мою книжку завтра оставить консьержке, я пойду гулять и заберу сумма 580, консьержке передала А как я могу забрать? И еще 1 книгу с формами сумма 596, оставила консьержке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuha2602 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Книжечку забрала, денежку передала, Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Все забрала.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вам спасибо за оперативность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Добрый день! Можно сделать заказ? Интерисуют сказки и кое что еще... Подожду сколько скажите. Абаба- 966-96088-0-5 Волчонок, который заплыл далеко в море 235х302 10 32 Твердый переплет, цветные иллюстрации 350 Карапуз дидактика- Сказки и подсказки (сказки народов мира) Читаем вместе с детьми (текст + слова-картинки) 12,50 Ха-Ха-Ха, мы купили петуха! "Чистоговорки". Комплесное развитие речи 12,50 Чай-чай,выручай! "Чистоговорки". Комплесное развитие речи 12,50 Есть несколько вопросов по издательству Паламед- кол. стр в прайсе не указывают? серия Моя первая книга -сказки Конек горбунек, сказки Пушкина как выглядят? Тольстые или тонкие по количеству стр.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.