Alexis Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А "прогулки по небу" БГ еще есть? Оставь нам, пожалуйста, если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А "прогулки по небу" БГ еще есть? Оставь нам, пожалуйста, если есть нет, забрали уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Надежда, хочу еще раз выразить благодарность - теперь от всех родителей и воспитателей - прошел утренник - все в диком восторге от серебряных раскрасок!! Спасибо Вам за такую чудную красоту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Надежда, хочу еще раз выразить благодарность - теперь от всех родителей и воспитателей - прошел утренник - все в диком восторге от серебряных раскрасок!! Спасибо Вам за такую чудную красоту! Я очень рада, что всем понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldig Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 И нам очень понравились песочные картинки! Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Заказ отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Заказ отправила принято, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Здравствуйте! Можно мне вот эти книжечки: Первые раскраски (1-3 года). 33 руб (в наличии по 3 шт) Первые раскраски.Зонтик (для детей 1-3 года, обложка с блестками) Первые раскраски.Фрукты (для детей 1-3 года) Первые раскраски.Цветок (для детей 1-3 года, обложка с блестками) Серебряные раскраски по 33 руб (по 10 шт в наличии) - с толстым контуром - Девочки, эти раскраски СУПЕР просто! невероятно создают новогоднее настроение! Серебряный луг (для детей от 2-х лет). Умные раскраски. Профессии 26 руб Все по одной штуке.Итого 5шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Здравствуйте! Можно мне вот эти книжечки: Первые раскраски (1-3 года). 33 руб (в наличии по 3 шт) Первые раскраски.Зонтик (для детей 1-3 года, обложка с блестками) Первые раскраски.Фрукты (для детей 1-3 года) Первые раскраски.Цветок (для детей 1-3 года, обложка с блестками) Серебряные раскраски по 33 руб (по 10 шт в наличии) - с толстым контуром - Девочки, эти раскраски СУПЕР просто! невероятно создают новогоднее настроение! Серебряный луг (для детей от 2-х лет). Умные раскраски. Профессии 26 руб Все по одной штуке.Итого 5шт здравствуйте! все есть, кроме фруктов сумма будет 125 адрес написала ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Надя, здравствуйте, а если сейчас заказать Азбукварик 3 книжки, когда они выкупятся? - Как работают машинки (машинки-спасатели) - Чудо-машинка (ISBN: 978-5-402-00119-0) - Говорящий Happy english Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.