cobaka1982 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Тогда лучше в субботу Завтра уже не успею оставить... Адрес в личке) С 11 до 14 хотелось бы забрать в субботу, а адреса так и не пришло ( И если можно я бы сейчас на карту оплатила бы. Номер карты пришлите в личку тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Пристрой Первые фразы - по 55 руб с орг (в наличии каждой по 2 шт) Первые фразы. Бибики нет. (для детей от 1 года) Первые фразы. Буду - не буду. (для детей от 1 года) Первые фразы. Зайка сам. (для детей от 1 года) Первые фразы. Зайка учится. (для детей от 1 года) Первые фразы. Ма-ма-па-па. (для детей от 1 года) Первые фразы. Мамин помощник. (для детей от 1 года) Первые фразы. Про Мишу и Лялю (для детей от 1 года) Первые фразы. Птичка мах-мах. (для детей от 1 года) Первые фразы. Хочу-не хочу. (для детей от 1 года) Первые фразы. Это Ляля? Алло! (для детей от 1 года) Первые фразы.Топ-топ-бух. (для детей от 1 года) Я рисую пальчиком. 33 руб (в наличии каждой по 2 шт) Я рисую пальчиком. Веселый дождь (для детей от 2 лет, 8 стр.) Я рисую пальчиком. День рожденья (для детей от 2 лет, 8 стр.) Я рисую пальчиком. Забавные букашки (для детей от 2 лет, 8 стр.) Я рисую пальчиком. Зоопарк (для детей от 2 лет, 8 стр.) Я рисую пальчиком. Лесные подарки (для детей от 2 лет, 8 стр.) Я рисую пальчиком. Морские глубины (для детей от 2 лет, 8 стр) Я рисую пальчиком. Сад и огород (для детей от 2 лет, 8 стр) Я рисую пальчиком. Чудеса в небесах (для детей от 2 лет, 8 стр.) Я рисую пальчиками. 44 руб (в наличии по 2 шт) Я рисую пальчиками. Божья коровка Я рисую пальчиками. Черепашка Я рисую пальчиками. Зайчик Я рисую пальчиками. Цыпленок Первые раскраски (1-3 года). 33 руб (в наличии по 3 шт) Первые раскраски.Зонтик (для детей 1-3 года, обложка с блестками) Первые раскраски.Фрукты (для детей 1-3 года) Первые раскраски.Цветок (для детей 1-3 года, обложка с блестками) Первые раскраски.Чашка (для детей 1-3 года, обложка с блестками) Первые раскраски.Шарик (для детей 1-3 года, обложка с блестками) Серебряные раскраски по 33 руб (по 10 шт в наличии) - с толстым контуром Серебряный луг (для детей от 2-х лет). Новый год искрится серебром (от 2-х лет) Золотые раскраски по 33 руб (по 5 шт в наличии) - с толстым контуром Золотые игрушки. Золотые рыбки Золотые мальчики Золотые девочки Загадки-невидимки - потри монеткой появляется рисунок для раскрашивания, книга с наклейками для детей от 2 лет - 55 руб (по 2 шт) Игрушки Природа Фрукты Наклейки 66 руб (по 10 штук) Истории с наклейками. А вот лягушка скачет Истории с наклейками. Жил-был котёнок Мир вокруг нас с наклейками. Готовимся к празднику (книга с многоразовыми наклейками для детей от 2-х лет)) Мир вокруг нас с наклейками. Кто живет в воде? (книга с многоразовыми наклейками для детей от 2-х лет)) Мир вокруг нас с наклейками. Кто живет в траве? (книга с многоразовыми наклейками для детей от 2-х лет)) Мир вокруг нас с наклейками. Наряжаемся (книга с многоразовыми наклейками для детей от 2-х лет)) Сенсорика с наклейками. Найди форму Сенсорика с наклейками. Цветные формы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Можно мне по 1 шт: Первые фразы. Мамин помощник. (для детей от 1 года) Первые фразы.Зайка учится.(для детей от 1 года). Первые фразы. Это Ляля? Алло! (для детей от 1 года). Истории с наклейками. А вот лягушка скачет. Истории с наклейками. Жил был котенок. Сенсорика с наклейками.Найди форму. Сенсорика с наклейками.Цветные формы. Я рисую пальчиками. Божья коровка Я рисую пальчиками. Черепашка Я рисую пальчиками. Зайчик Я рисую пальчиками. Цыпленок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naina Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А можно мне: 1. Я рисую пальчиками. Божья коровка - 1 шт 2.Я рисую пальчиками. Черепашка -1 шт 3. Я рисую пальчиками. Зайчик - 1 шт 4. Я рисую пальчиками. Цыпленок - 1 шт 5. Новогодние игрушки 510 руб (1 шт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoliya Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Добрый день! можно нам Первые фразы - по 55 руб с орг по 1 шт: 1. Первые фразы. Бибики нет. (для детей от 1 года) 2.Первые фразы. Зайка учится. (для детей от 1 года) 3. Первые фразы. Мамин помощник. (для детей от 1 года) Я рисую пальчиком. 33 руб по 1 шт. 1. Я рисую пальчиком. Веселый дождь (для детей от 2 лет, 8 стр.) 2. Я рисую пальчиком. День рожденья (для детей от 2 лет, 8 стр.) 3. Я рисую пальчиком. Забавные букашки (для детей от 2 лет, 8 стр.) 4. Я рисую пальчиком. Зоопарк (для детей от 2 лет, 8 стр.) 5. Я рисую пальчиком. Сад и огород (для детей от 2 лет, 8 стр) Я рисую пальчиками. 44 руб по 1 шт. Я рисую пальчиками. Черепашка Я рисую пальчиками. Зайчик Я рисую пальчиками. Цыпленок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Можно мне по 1 шт: Первые фразы. Мамин помощник. (для детей от 1 года) Первые фразы.Зайка учится.(для детей от 1 года). Первые фразы. Это Ляля? Алло! (для детей от 1 года). Истории с наклейками. А вот лягушка скачет. Истории с наклейками. Жил был котенок. Сенсорика с наклейками.Найди форму. Сенсорика с наклейками.Цветные формы. Я рисую пальчиками. Божья коровка Я рисую пальчиками. Черепашка Я рисую пальчиками. Зайчик Я рисую пальчиками. Цыпленок ВСЕ отложила, т.к. Вы первая, все досталось сумма 605 завтра можно забрать днем, подробности напишу в личку А можно мне: 1. Я рисую пальчиками. Божья коровка - 1 шт 2.Я рисую пальчиками. Черепашка -1 шт 3. Я рисую пальчиками. Зайчик - 1 шт 4. Я рисую пальчиками. Цыпленок - 1 шт 5. Новогодние игрушки 510 руб (1 шт) НГ игрушек уже нет( первые 4 позиции отложила - 176 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naina Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ОК, а когда можно будет забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Добрый день! можно нам Первые фразы - по 55 руб с орг по 1 шт: 1. Первые фразы. Бибики нет. (для детей от 1 года) 2.Первые фразы. Зайка учится. (для детей от 1 года) 3. Первые фразы. Мамин помощник. (для детей от 1 года) Я рисую пальчиком. 33 руб по 1 шт. 1. Я рисую пальчиком. Веселый дождь (для детей от 2 лет, 8 стр.) 2. Я рисую пальчиком. День рожденья (для детей от 2 лет, 8 стр.) 3. Я рисую пальчиком. Забавные букашки (для детей от 2 лет, 8 стр.) 4. Я рисую пальчиком. Зоопарк (для детей от 2 лет, 8 стр.) 5. Я рисую пальчиком. Сад и огород (для детей от 2 лет, 8 стр) Я рисую пальчиками. 44 руб по 1 шт. Я рисую пальчиками. Черепашка Я рисую пальчиками. Зайчик Я рисую пальчиками. Цыпленок нет уже Я рисую пальчиками. Черепашка Я рисую пальчиками. Зайчик Я рисую пальчиками. Цыпленок остальное отложила, сумма 330 ОК, а когда можно будет забрать? завтра в любое время, напишу в личку в пристрое есть такой набор для творчества 162 руб (из Ранока) 10 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Обновила пристрой Пристрой карапуза Первые раскраски (1-3 года). 33 руб (в наличии по 3 шт) Первые раскраски.Зонтик (для детей 1-3 года, обложка с блестками) Первые раскраски.Фрукты (для детей 1-3 года) Первые раскраски.Цветок (для детей 1-3 года, обложка с блестками) Первые раскраски.Чашка (для детей 1-3 года, обложка с блестками) Первые раскраски.Шарик (для детей 1-3 года, обложка с блестками) Серебряные раскраски по 33 руб (по 10 шт в наличии) - с толстым контуром - Девочки, эти раскраски СУПЕР просто! невероятно создают новогоднее настроение! Серебряный луг (для детей от 2-х лет). Новый год искрится серебром (от 2-х лет) Золотые раскраски по 33 руб (по 5 шт в наличии) - с толстым контуром Золотые игрушки. Золотые рыбки Золотые мальчики Золотые девочки Загадки-невидимки - потри монеткой появляется рисунок для раскрашивания, книга с наклейками для детей от 2 лет - 55 руб (по 2 шт) Игрушки Природа Фрукты Наклейки 66 руб (по 10 штук) Истории с наклейками. А вот лягушка скачет Истории с наклейками. Жил-был котёнок Мир вокруг нас с наклейками. Готовимся к празднику (книга с многоразовыми наклейками для детей от 2-х лет)) Мир вокруг нас с наклейками. Кто живет в воде? (книга с многоразовыми наклейками для детей от 2-х лет)) Мир вокруг нас с наклейками. Кто живет в траве? (книга с многоразовыми наклейками для детей от 2-х лет)) Мир вокруг нас с наклейками. Наряжаемся (книга с многоразовыми наклейками для детей от 2-х лет)) Сенсорика с наклейками. Найди форму Сенсорика с наклейками. Цветные формы Мозаика-синтез Умные раскраски. Профессии 26 руб (2 шт) Умные раскраски. Материалы 26 руб (1 шт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.