irinkavb Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Здравствуйте! Написала на почту Можно Я в пн заказываю Я тогда на другом сайте у Вас закажу,мне там привычней .Завтра на занятиях у родителей спрошу точное кол-во и отправлю заказ. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Завтра заберу у консъержа. А что мое полностью выкупилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Завтра с 11,00 до 14,00 можно будет забрать? Или лучше в субботу? адрес напомните пожалуйста Тогда лучше в субботу Завтра уже не успею оставить... Адрес в личке) Завтра заберу у консъержа. А что мое полностью выкупилось? Нет, не все Полностью только белый город Что конкретно не выкупилось - либо увидите сами, как получите, либо позвонить мне - я прочитаю Вас смутила сумма? Обязательно проверьте за мной , я сама несколько раз считала, но могла и ошибиться... Я тогда на другом сайте у Вас закажу,мне там привычней .Завтра на занятиях у родителей спрошу точное кол-во и отправлю заказ. Спасибо. Хорошо Буду ждать заказик Надежда, по раноку новостей нет? Есть На почту отписалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinkavb Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Можно мне пока отложить из пристроя Раскраска с наклейками. Самолетики (для детей от 3 лет) 1 шт. Раскраска с наклейками. Стройка (для детей от 3 лет) 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да, у меня другая сумма получилась((Можно в личку скину свой список...с суммами...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да, у меня другая сумма получилась((Можно в личку скину свой список...с суммами...? Конечно скидывайте, но я завтра уже проверю Вы только орг не забудьте прибавлять Можно мне пока отложить из пристроя Раскраска с наклейками. Самолетики (для детей от 3 лет) 1 шт. Раскраска с наклейками. Стройка (для детей от 3 лет) 1 шт. Их скорее всего уже нет.. Смогу завтра-послезавтра проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cobaka1982 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Тогда лучше в субботу Завтра уже не успею оставить... Адрес в личке) жаль, но тогда в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ок.Прибавила, все равно меньше...(((Ну вы все равно у консъержа оставьте.Я оплачу 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pappilota Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Выкупились 2 книги "это я" Сумма за них 830 ой сп.. постраюсь щзабрать завтра - если не полуичтс ято в среду можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ок.Прибавила, все равно меньше...(((Ну вы все равно у консъержа оставьте.Я оплачу 2000. Расписала все подробно в личку Должно сойтись) ой сп.. постраюсь щзабрать завтра - если не полуичтс ято в среду можно? Лучше в субботу) Но и в среду - О'К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.