ciferka1 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Надя, напишите сколько денег привозить? В четверг вечером у консьержки можно забрать? Деньги ей передать или лучше на карту? 750 руб вечером жду А когда можно будет забрать книжки по Карапузу и БГ? приходите сегодня вечером, если срочно завтра могу оставить консьержке суммы напишу поздно вечером, только недавно разобрала Надежда, добрый день! Мой заказик выкупился? Можно добавить - 1 шт. Новогодние песенки 660 руб- 1 шт. По одной штучки! Мир вокруг нас с наклейками. Готовимся к празднику (книга с многоразовыми наклейками для детей от 2-х лет)) 60 руб Мир вокруг нас с наклейками. Найди форму (книга с многоразовыми наклейками для детей от 2-х лет)) 60 руб (1 шт) Истории с наклейками. А вот лягушка скачет 66 руб Истории с наклейками. Жил-был котёнок 66 руб Мир вокруг нас с наклейками. Кто живет в воде? (книга с многоразовыми наклейками для детей от 2-х лет)) 66 руб Мир вокруг нас с наклейками. Кто живет в траве? (книга с многоразовыми наклейками для детей от 2-х лет)) 66 руб Как клоун башмак потерял/Наклейки(8стр) 22 руб (1 шт) насчет пристроя я должна буду проверить дома вечером напишу, что есть, хорошо? Знатоки вот точно забрали - но я могу их в понедльник заказать - вовторник уже привезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Завтра у консъержа утром-в обед все заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Завтра у консъержа утром-в обед все заберу! Хорошо! Ваша сумма получилась ровно 2000 1192 белый город и 808 карапуз Надежда, добрый день! Мой заказик выкупился? Можно добавить - 1 шт. Новогодние песенки 660 руб- 1 шт. По одной штучки! Мир вокруг нас с наклейками. Готовимся к празднику (книга с многоразовыми наклейками для детей от 2-х лет)) 60 руб Мир вокруг нас с наклейками. Найди форму (книга с многоразовыми наклейками для детей от 2-х лет)) 60 руб (1 шт) Истории с наклейками. А вот лягушка скачет 66 руб Истории с наклейками. Жил-был котёнок 66 руб Мир вокруг нас с наклейками. Кто живет в воде? (книга с многоразовыми наклейками для детей от 2-х лет)) 66 руб Мир вокруг нас с наклейками. Кто живет в траве? (книга с многоразовыми наклейками для детей от 2-х лет)) 66 руб Как клоун башмак потерял/Наклейки(8стр) 22 руб (1 шт) По пристрою. Есть НГ песенки, кто живет в траве, лягушка скачет, найди форму, готовимся к празднику Сумма за заказ 311 За пристрой 924 ИТОГО 1235 не, не прямо срочно ) ок, ждем! спасибо ) Можно забирать Сумма 2630, не было удивительного космоса Я скидывала вам на почту заказ. Ваша сумма 120 Тоже выкупилось не все(( За пристрой 99 руб это только пристрой? Выкупились 2 книги "это я" Сумма за них 830 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslavna Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Здравствуйте! А мое все выкупилось или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cobaka1982 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Завтра с 11,00 до 14,00 можно будет забрать? Или лучше в субботу? адрес напомните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldig Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Надежда, по раноку новостей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Надя, огромное спасибо!!!!!! Такие офигительные-офигительные раскраски серебр. и золотые!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Можно забирать Сумма 2630, не было удивительного космоса Ой, жалко, что без космоса ( А как завтра можно забрать? Завтра могу практически в любое время или в субботу днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinkavb Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Здравствуйте!Когда след. выкуп Абабы?нельзя в этот выкуп попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Здравствуйте! А мое все выкупилось или нет? Здравствуйте! Написала на почту Здравствуйте!Когда след. выкуп Абабы?нельзя в этот выкуп попасть? Можно Я в пн заказываю Ой, жалко, что без космоса ( А как завтра можно забрать? Завтра могу практически в любое время или в субботу днем. Вечером оставлю консьержке, О'К ? Адрес знаете? Надя, огромное спасибо!!!!!! Такие офигительные-офигительные раскраски серебр. и золотые!!!!!!!! Я рада, что понравились Кстати, в пристрое есть они, девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.