Swift Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Надежда, здравствуйте! Я сбросила заказ на почту - посмотрите, pls - пришел - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Надежда, здравствуйте! Я сбросила заказ на почту - посмотрите, pls - пришел - нет? здравствуйте! есть несколько писем без ника - напишите, какой именно Ваш, пожалуйста Нет-нет, не модуль, а именно читать и читать. Жалко что у вас нет, но спасибо за наводку. А из пристроя то можно забрать? да, но пристрой я посмотрю дома, сейчас на рботе, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 здравствуйте! есть несколько писем без ника - напишите, какой именно Ваш, пожалуйста Мое с ником в скобках ) Это заказ где: Удивительный космос Говорящий атлас для малышей и т.п. Всего 6 позиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cobaka1982 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 да, но пристрой я посмотрю дома, сейчас на рботе, хорошо? хорошо, буду ждать ответа. Только надеюсь большинство есть, а то из-за одной, двух книжек даже ехать лень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 хорошо, буду ждать ответа. Только надеюсь большинство есть, а то из-за одной, двух книжек даже ехать лень ) Из пристроя нет только серебряный луг Мое с ником в скобках ) Это заказ где: Удивительный космос Говорящий атлас для малышей и т.п. Всего 6 позиций. Поняла, вижу Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Надежда, добрый вечер! делала заказик - подскажите, пож. только к 10 выкуп будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cobaka1982 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Из пристроя нет только серебряный луг Поняла, вижу Принято! давайте тогда добавим Серебряные раскраски. Серебряный лес И когда можно забрать. Можно на карту оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А можно и мне еще добавить 3 шт разных раскрасок серебряных и золотых - на призы попросили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А можно и мне еще добавить 3 шт разных раскрасок серебряных и золотых - на призы попросили? Конечно, я добавлю в заказ (Сегодня узнаю о наличии, их так активно берут.... Уже переживаю..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (( Надеюсь нам достанутся? Может можно заранее куда-то за ними подъехать, спросите, Надежда, я готова съездить - ОООЧЕНЬ нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.