ciferka1 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Добрый день!Отправила заказ по Азбукварику 3 позиции Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastiya Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Добрый вечер! Отправила заказ по Азбукварику и Карапузу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 и еще мне нужна книга сборник со стихами зимними-подскажите где посмотреть?Без модуля-простая Посмотрите пока в карапузе, в азбукварике только с модулем... (А вообще, в издательстве махаон много таких книг со стихами (про зимние - не уверена... Специально не смотрела). У меня на Рид. Ру есть скидка 15%, я буду заказывать в середине ноября оттуда - если что-то вдруг выберете, присоединяйтесь к Заказу ) Заказ на 1 позицию отправила. Принято Добрый вечер! Отправила заказ по Азбукварику и Карапузу. Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldig Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я ещё на картинки из песка заказ на почту отправила. В теме Ранок отписалась, не знаю видели ли вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я ещё на картинки из песка заказ на почту отправила. В теме Ранок отписалась, не знаю видели ли вы. Да, спасибо! Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastiya Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Привет! Извини, так и не нашла, а когда будет выкуп азбукварика и карапуза? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Привет! Извини, так и не нашла, а когда будет выкуп азбукварика и карапуза? спасибо привет! 12-13 ноября, выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastiya Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 12 ноября удобно, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastiya Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 привет! 12-13 ноября, выбирай Привет! Извини, не совсем поняла, 12 можно будет забрать заказ? Где и когда? Спасибо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Привет! Извини, не совсем поняла, 12 можно будет забрать заказ? Где и когда? Спасибо, книги уже выкуплены, но мне их нужно забрать со склада (я только недавно вернулась из отпуска и еще не успела этого сделать). Надеюсь, что в начале недели уже можно будет забрать Надежда, добрый день! Заказалась по Азбукварику, если еще не поздно... нет, не поздно - следующий выкуп будет 20.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.