ciferka1 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Надя привет. Помнится в сентябре я хотела взять у тебя из пристроя книжку. Вот хочу ее заказать, но не помню название. Может подскажешь? Там типа вопросы и ответы для почемучек, или энциклопедия интересных фактов? Вот не помню, но точно помню, что очень хотелось! Привет! Это,кажется, был Белый город - Ответы на почемучки я его сейчас собираю, выкупать буду скорее всего в первой половине ноября - в середине (пока маловато набрали). Подходит срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Девочки, в пристрое есть отличная НГ книга Пристрой Азбукварика Кругосветное путешествие с Шарми - 610 Новогодние песенки 660 руб (4 шт) Маленькие знатоки 470 (1 шт) 100 слов о животных 165 (1 шт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадима мама Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 на сайте понравилась книга уроки божьей коровки в прайсе не нашла ее.Можно заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 на сайте понравилась книга уроки божьей коровки в прайсе не нашла ее.Можно заказывать? Да, она есть - 443,85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Привет! Это,кажется, был Белый город - Ответы на почемучки я его сейчас собираю, выкупать буду скорее всего в первой половине ноября - в середине (пока маловато набрали). Подходит срок? Да, закажи мне ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Да, закажи мне ее О'К, заказ на почту пришли, пож-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Повторю вопрос. Можно ли будет такую картинку в количестве 26 шт. заказать? вот такой НГ набор есть пока в наличии http://ранок.рф/4580/ Вот ссылка с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадима мама Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Добрый день!Отправила заказ по Азбукварику 3 позиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадима мама Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 и еще мне нужна книга сборник со стихами зимними-подскажите где посмотреть?Без модуля-простая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldig Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Заказ на 1 позицию отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.