Венера Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 следующий выку Карапуза и Азбукварика будет 15-16 октября А когда книжки можно будет забрать? Я заказывала в подарок, мне нужно до 27 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А когда книжки можно будет забрать? Я заказывала в подарок, мне нужно до 27 октября. да, можно завтра и забрать я разобрала уже сумма 1570 адрес помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldig Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Вот эта картинка очень понравилась. http://xn--80auieh.xn--p1ai/4581/ Где можно цены посмотреть. Дайте, пожалуйста, ссылку на тему.Не нашла. Повторю вопрос. Можно ли будет такую картинку в количестве 26 шт. заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венера Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 да, можно завтра и забрать я разобрала уже сумма 1570 адрес помните? Адрес помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Повторю вопрос. Можно ли будет такую картинку в количестве 26 шт. заказать? пока ее нет в наличии я запросила весь ассотримент НГ продукции,вывешу, что будет в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У азбук варила появились нг книги, буду выкупать их в пятницу. Кому интересны - скину прайс (пока не могу прикрепить, с телефона...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pappilota Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 доьбрый день а когда планируется след выкуп?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 доьбрый день а когда планируется след выкуп?! завтра, потом числа 6-7 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадима мама Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Дайте ссылочку на сайты petrushkevichm@mail.ruтоп по Азбукварику когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Надя привет. Помнится в сентябре я хотела взять у тебя из пристроя книжку. Вот хочу ее заказать, но не помню название. Может подскажешь? Там типа вопросы и ответы для почемучек, или энциклопедия интересных фактов? Вот не помню, но точно помню, что очень хотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.