ciferka1 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 если еще в наличии есть из пристроя эти книжечки, я заберу: 1. Истории с наклейками. А вот лягушка скачет 60 руб -1шт. 2. Мир вокруг нас с наклейками. Готовимся к празднику (книга с многоразовыми наклейками для детей от 2-х лет)) 60 руб (1 шт) 3. Мир вокруг нас с наклейками. Кто живет в воде? (книга с многоразовыми наклейками для детей от 2-х лет)) 60 руб (1 шт) 4. Мир вокруг нас с наклейками. Кто живет в траве? (книга с многоразовыми наклейками для детей от 2-х лет)) 60 руб (1шт) 5. Сенсорика с наклейками. Найди форму 60 руб (1 шт) 6. Сенсорика с наклейками. Цветные формы 60 руб (1 шт) 7.Пальчики-рисовальчики. Цветочки (альбом пальчикового рисования для детей от 2-х лет, 16 стр.) 41 руб Можно адрес и телефон, когда можно забрать?? из выбранного Вами нет п 2,3 по п 7. - Цветочков нет ,есть только Лев и Ракета. В серии Я рисую пальчиком (это такие же, как Пальчики-рисовальчики, только чуть тоньше) - День рождения сумма 240 адрес написала в личку заберу из пристроя 1. Первые раскраски все по 30 руб Игрушки - 1 шт,Овощи - 1 шт 3. Если всё не так. Проблемные ситуации у детей 2-4 лет. 1 шт (38 руб) Зайка в цирке. Развитие речи. 1 шт (41 руб) Зайка и солнышко. Развитие речи. Эмоции 35 руб (1 шт) Про трёх котят. Развитие логического мышления у детей 2-4 лет 37 руб (1 шт) Кто у нас хороший? Игры с мамой на каждый день 41 руб 1 шт 4. Я рисую пальчиком. Чудеса в небесах (для детей от 2 лет, 8 стр.) 31 руб 1 шт 7. Правильная раскраска На полянке (для детей 2-4 лет) 31 руб (1 шт) 9. КНИГИ С МНОГОРАЗОВЫМИ НАКЛЕЙКАМИ Мир вокруг нас с наклейками. Кто живет в воде? (книга с многоразовыми наклейками для детей от 2-х лет)) 60 руб (1 шт) Сенсорика с наклейками. Цветные формы 60 руб (1 шт) Как забрать подскажите? есть все ,кроме Кто живет в воде? Заменить ее на другую? например А вот лягушка скачет или Жил был котенок? пока сумма 374 адрес в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cobaka1982 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 есть все ,кроме Кто живет в воде? Заменить ее на другую? например А вот лягушка скачет или Жил был котенок? пока сумма 374 адрес в личке замените на лягушку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 замените на лягушку пожалуйста ок! сумма будет 434 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cobaka1982 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Спасибо. Книжки понравились. ))) Разъясните мне пожалуйста до какого числа принимаете заказы? И по прайсам все в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Спасибо. Книжки понравились. ))) Разъясните мне пожалуйста до какого числа принимаете заказы? И по прайсам все в наличии? сейчас собираю только Азбукварик, Карапуз пока нет - уже ближе к осени (да и пристрой по нему есть еще ) как правило наличие в прайсе=равно наличие на складе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Новый пристрой Белого города Пристрой БГ 5. моя первая книга (от 6 мес до 3 лет) 175 (1 шт) 7. первое музыкальное путешествие - 219 Ответы на почемучки (твердый переплет) 2 шт 230 Занимательная биология (твердый переплет) 198 Занимательная ботаника (твердый переплет) 198 Занимательное природоведение для малышей (твердый переплет) 240 Прогулки по лесу (твердый переплет) 240 Прогулки по небу (малый формат/твердый переплет) 210 Родное Слово. Ушинский (твердый переплет) 198 Русская история (твердый переплет) 198 Если еще актуально, хотелось бы из пристроя БГ: 1. Ответы на почемучки 1 шт. 2. Родное слово. Ушинский. 3. Русская история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Если еще актуально, хотелось бы из пристроя БГ: 1. Ответы на почемучки 1 шт. 2. Родное слово. Ушинский. 3. Русская история Да, все это есть. Отложу вечером, можно будет забрать Обновленный пристрой 5. моя первая книга (от 6 мес до 3 лет) 175 (1 шт) 7. первое музыкальное путешествие - 219 Ответы на почемучки (твердый переплет) 1 шт 230 Занимательная биология (твердый переплет) 198 Занимательная ботаника (твердый переплет) 198 Занимательное природоведение для малышей (твердый переплет) 240 Прогулки по лесу (твердый переплет) 240 Прогулки по небу (малый формат/твердый переплет) 210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Да, все это есть. Отложу вечером, можно будет забрать Надя, а завтра днем ближе к 12 можно? Сегодня поздно хватилась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Надя, а завтра днем ближе к 12 можно? Сегодня поздно хватилась( написала ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Спасибо за книжки и за закупку в целом! Любое издательство и по такой цене есть только у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.