СолнцеЯсное Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Отправила заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Добрый день, отправила заказ на книжки Азбукварика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Добрый день, отправила заказ на книжки Азбукварика. принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Надя, здравствуй! Можно нам из пристроя книжечки, как всегда с наклейками))) любые разные штук 5-6 Оля, пропустила отложу, в понедельник передам, ок? раскраски с наклейками подойдут? Отправила заказ. принято спасибо! извините, пропустила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Оля, пропустила отложу, в понедельник передам, ок? раскраски с наклейками подойдут? принято спасибо! извините, пропустила... подойдут) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 надежда, добрый день! В февр. отправляла заказ на выкуп в апреле.... Прошу удалить его-новый заказу Вас на почте. Спасибо! Надежда, мой заказ приняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Надежда, мой заказ приняли? дпа, приняла измененный заказ старый удалила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relief Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Если эти книжки из пристоя ни кто еще не забрал, то я возьму. 20. Сенсорика с наклейками. Цветные формы (многоразовые наклейки) 55 руб (1 шт) 21. Сенсорика с наклейками. Найди форму (многоразовые наклейки) 55 руб (1 шт) 10. Домашние животные/Мозаика (альбом для детского художественного творчества) 14 руб (1 шт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Если эти книжки из пристоя ни кто еще не забрал, то я возьму. 20. Сенсорика с наклейками. Цветные формы (многоразовые наклейки) 55 руб (1 шт) 21. Сенсорика с наклейками. Найди форму (многоразовые наклейки) 55 руб (1 шт) 10. Домашние животные/Мозаика (альбом для детского художественного творчества) 14 руб (1 шт) сейчас нет только Цветных форм, но я ее закажу в понедельник - сможете все вместе и забрать потом, ок? СТОП по АЗБУКВАРИКУ и КАРАПУЗУ в понедельник в 8.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relief Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.