Darcy Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Добрый день. Отправила дополнение к заказу, примите, пожалуйста. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Надежда, если еще не поздно, уберите из моего заказа 1-ю позицию. Спасибо! убрала Добрый день.Отправила дополнение к заказу, примите, пожалуйста. добавила Надя, отправила письмо на почту принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Надя, заказ скинула...надеюсь не опаздала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 книжки можно разбирать, суммы в первом сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 книжки можно разбирать, суммы в первом сообщении Надя, можно на выходных? Напишите адрес в оичку, пожалуйста (забыла....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кнопик Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 книжки можно разбирать, суммы в первом сообщении здравствуйте а по какому адресу забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кнопик Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 книжки можно разбирать, суммы в первом сообщении а кнопику пришли книги что то я сумму не вижу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Продолжаем читать и заниматься с детками по красочным познавательным книгам, полюбившихся многим :rolleyes:. Первый выкуп-2011 планирую на конец января Девочки, появился новый прайс с просто потрясающей акцией! Многие любимые книги (например, из серий Нотка, Говорящие сказки) по сниженным ценам Мое предположение, что эти книги любо будут выходить в другом дизайне, либо исчезнут совсем. Так что кто хотел заказать, но еще не сделал этого по каим-то причинам - имейте ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaLev Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Здравствуйте. А можно ссылочку на сайт в личку скинуть? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИриSка Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 И мне ссылочку на сайт в личку скиньте,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.