Lelka Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 аа, я решила, что там не все ок, напишу сумму из дома ]жду, а то ребенок прям с ума сошел по наклейкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ] жду, а то ребенок прям с ума сошел по наклейкам написала ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталик80 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Надя, добрый день. Вы мое письмо в личку получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Надежда, добрый вечер! Заказ оправлен на почту. Подскажите когда планируется след. выкуп Белса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Надя, добрый день. Вы мое письмо в личку получили? ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Надежда, добрый вечер! Заказ оправлен на почту. Подскажите когда планируется след. выкуп Белса? принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Надежда, добрый вечер! Заказ оправлен на почту. Подскажите когда планируется след. выкуп Белса? ]]Надежда, спасибо, что приняли заказик. Когда будет следующий выкуп Белса? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ]] Надежда, спасибо, что приняли заказик. Когда будет следующий выкуп Белса? Спасибо! 19 марта буду выкупать и Белс и Карапуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 19 марта буду выкупать и Белс и Карапуз ]]Надежда, можно мой заказик на апрельский выкуп перенести? Нужно все в апреле... А сейчас и с денежками негусто. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.