Ira_Vorona Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 в конце января Спасибо, буду ждать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадима мама Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 скажите из чего можно выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 скажите из чего можно выбирать нужны новые прайсы? или название сайтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадима мама Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 нужно,все что актуально на данный момент заказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 нужно,все что актуально на данный момент заказать))) можно выбирать из всех издательств, которые мы здесь собираем Это - азбу• кварик azbookvarik.ru карапуз karapuz.com абаба ababagalamaga.ru белый город belygorod.ru Ориентируйтесь пока на прайсы в первом сообщении, после праздников будут новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавишна Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Подскажите мне нужны детские книги издательства Проф-Пресс всю коллкекцию их около 45 шт есть ли они не могу найти Вот такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Подскажите мне нужны детские книги издательства Проф-Пресс всю коллкекцию их около 45 шт есть ли они не могу найти Вот такие. нет, такого издательства нет в этой закупке, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizaVett Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Здравствуйте, Надежда! Скинула заказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira_Vorona Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Добрый день! Заказала книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Здравствуйте, Надежда! Скинула заказ! здравствуйте! принято! Добрый день! Заказала книги. Здравствуйте! С таким ником заказа нет пожалуйста, продублируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.