апрелька Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 определенно не могу сказать , мы разные книги покупаем . Можете подсказать интересные на возрас 5-6 лет . Для девочки или Сборник сказок ( вот тут сложнее т.к у нас много сборников .. и как бы одни и те же не попались ). Вот сейчас читаем (уже 4 раз) книгу " Мифы древней Греции" очень ей нравиться . Хочеться закупить что-то интересного . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кнопик Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 нет, закупка еще не закрыта и вроде пока не собирается закрываться забирают из дома, т.к. книги тяжелые и на встречу все равно много не унесу за один раз.. [/quote Спасибо за ответ . Я тогда еще вам отправлю заказик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Отправила заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 определенно не могу сказать , мы разные книги покупаем . Можете подсказать интересные на возрас 5-6 лет . Для девочки или Сборник сказок ( вот тут сложнее т.к у нас много сборников .. и как бы одни и те же не попались ). Вот сейчас читаем (уже 4 раз) книгу " Мифы древней Греции" очень ей нравиться . Хочеться закупить что-то интересного . как таковых сборников сказок в предлагаемых мною издательствах нет, но хочу поделиться впечатлениями от последних своих приобретений (не из моей закупки) - Сказки с иллюстрациями Густафсона. Почитайте в интернете о них, думаю, должно понравиться :angry: Что касаетя моих закупок- не хотите для девочки посмотреть Лиза и ее сны? Снежная королева (в королеве акцент на иллюстрации, текст урезан). если музыкальные интересуют книги - на такой возраст можно книжки с радио микрофоном (типа Я пою, стань звездой, чунга-чанга). Отправила заказ принято кнопик ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Надя, отправила заказ на почту. Не указала ник. С почты-schmelev@bk.ru -это мой заказик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuschik Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Отправила заказ на почту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
апрелька Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Что касаетя моих закупок- не хотите для девочки посмотреть Лиза и ее сны? Снежная королева (в королеве акцент на иллюстрации, текст урезан).если музыкальные интересуют книги - на такой возраст можно книжки с радио микрофоном (типа Я пою, стань звездой, чунга-чанга). Нас сейчас интересны текст рассказов и сказок , но не с акцентом на иллюстрацию. Обязательно посмотрю то, что Вы предложили. И еще подскажите есть ли книга Нарния или Хроники Нарнии .. с достаточным текстом и картинками ... Я смотрела в книжных но там либо без картинок вообще , либо с очень урезанным текстом с огромными картинками причем из фильма .. хотелось бы книжную иллюстрацию . С чем можно ознакомиться ?. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Надя, отправила заказ на почту. Не указала ник. С почты-schmelev@bk.ru -это мой заказик принят Отправила заказ на почту! принят Нас сейчас интересны текст рассказов и сказок , но не с акцентом на иллюстрацию. Обязательно посмотрю то, что Вы предложили. И еще подскажите есть ли книга Нарния или Хроники Нарнии .. с достаточным текстом и картинками ... Я смотрела в книжных но там либо без картинок вообще , либо с очень урезанным текстом с огромными картинками причем из фильма .. хотелось бы книжную иллюстрацию . С чем можно ознакомиться ?. Спасибо. нет, ничего подобного нет... боюсь, что мне нечего Вам предложить. Полагаю, что и сама столкнусь с подобной "проблемой" через какое-то время, т.к. сейчас на мой взгляд достаточно сложно найти книгу, устраивающую по соотношению содержание(текст)-иллюстрации-цена . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Надя, отправила письмо на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Надя, отправила заказ на почту. Не указала ник. С почты-schmelev@bk.ru -это мой заказик Надежда, если еще не поздно, уберите из моего заказа 1-ю позицию. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.