ciferka1 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Надя, если не сложно занеси плиз в парикмахерскую в 22 доме (я девчонок предупрежу, они с 9 до 21)Личка пустая занесла за деньгами приду завтра-послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Надя, добрый день! А "Тру-ля-ля и бу-бу-бу (3-5). Проводим артикуляционную гимнастику в виде сказки" 138 руб (1 шт) осталась еще в пристрое? Я бы забрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Надя, добрый день! А "Тру-ля-ля и бу-бу-бу (3-5). Проводим артикуляционную гимнастику в виде сказки" 138 руб (1 шт) осталась еще в пристрое? Я бы забрала. Здравствуйте! а ее уже нет, к сожалению :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Надь, привет! А кинь пожалуйста прайс по белсу на masanchic@yandex.ru Надо уже к НГ готовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Надь, привет!А кинь пожалуйста прайс по белсу на masanchic@yandex.ru Надо уже к НГ готовиться выслала НГ книжки уже появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 выслала НГ книжки уже появились отправила заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Надя, здравствуйте! Я вчера послала по e-mail поздно вечером "заказ Белс и из пристроя". Пришел - нет? А то забыла тут сразу написать и не вижу отбойки от Вас..Спасибо заранее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 отправила заказ принято Надя, здравствуйте! Я вчера послала по e-mail поздно вечером "заказ Белс и из пристроя". Пришел - нет? А то забыла тут сразу написать и не вижу отбойки от Вас..Спасибо заранее ) письмо без ника, поэтому я не уверена, что это именно Ваш заказ.. повторите, пож-та, еще раз, но уже с ником, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 отправила. щелкунчика нам, пож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Добрый день! Надя, есть что-нибудь из этого? Первые раскраски.Зонтик (для детей 1-3 года, обложка с блестками) 34 руб (1 шт) Первые раскраски.Игрушки (для детей 1-3 года) 34 руб (1 шт) Первые раскраски.Овощи (для детей 1-3 года) 34 руб (1 шт) Первые раскраски.Фрукты (для детей 1-3 года) 34 руб (1 шт) Первые раскраски.Цветок (для детей 1-3 года, обложка с блестками) 34 руб (1 шт) Первые раскраски. Животные (1-3 года) 34 руб (1 шт) Первые раскраски. Девочки (от 2-х лет) 34 руб (1 шт) Первые раскраски.Принцессы (для детей 1-3 года) 34 руб (1 шт) Первые раскраски.Профессии (для детей 1-3 года) 34 руб (1 шт) Вот так ситуация. Проблемы поведения у детей 2-4 лет. 41 руб (1 шт) Как мы провожали осень. Знакомство с окружающим миром (для детей 2-4 лет). 41 руб (1 шт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.