NataliaS Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Отправила ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Добрый день!Есть еще в наличии книжки?? Мне по одной. Первые фразы. Бибики нет. (для детей от 1 года) 51 руб Первые фразы. Зайка сам. (для детей от 1 года)51 руб Первые фразы. Зайка учится (для детей от 1 года) 51 руб Первые фразы. Мамин помощник (для детей от 1 года)51 руб Первые фразы. Не плачь, зайка. (для детей от 1 года) 51 руб Первые фразы. Это Ляля? Алло! (для детей от 1 года) 51 руб Первые фразы.Топ-Топ. Бух (для детей от 1 года)51 руб Первые фразы. Ма-ма-па-па! (для детей от года) 51 руб Зайка идет в садик. 38 руб В гостях у Зайки 38 руб Да, все это есть сумма 484. Адрес напишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natikv Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Наталья, сумма 370, можно забирать. Координаты сохранились? Да, я позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatidream Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Да, все это есть сумма 484. Адрес напишу в личку жду..спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Надежда!В очередной раз спасибо большое за книги!!!Все дети довольны!И мамы не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Надежда!В очередной раз спасибо большое за книги!!!Все дети довольны!И мамы не меньше Читайте, занимайтесь еще приходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Читайте, занимайтесь еще приходите Обязательно прийдем!!!Это даже не обсуждается Ещё хотела спросить: Есть ли какая-нибудь книжка,в которой маленькие стихотворения о животных,или как у Агнии Барто и чтобы ещё и с музыкальным мобилем,чтоб рассказывались эти стихи? У меня ребенок больше не песенки любит,а именно слушать как сказки рассказывают и стихотворения читают. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Обязательно прийдем!!!Это даже не обсуждается :angry: Ещё хотела спросить: Есть ли какая-нибудь книжка,в которой маленькие стихотворения о животных,или как у Агнии Барто и чтобы ещё и с музыкальным мобилем,чтоб рассказывались эти стихи? У меня ребенок больше не песенки любит,а именно слушать как сказки рассказывают и стихотворения читают. да, это серия Говорящие стихотворения в ней несколько книг - и та же Агния барто, и Мойдодыр, Девяносто пять ежей Они по 295,95, кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да, это серия Говорящие стихотворения в ней несколько книг - и та же Агния барто, и Мойдодыр, Девяносто пять ежей Они по 295,95, кажется... Ооо,спасибо большое! Я посмотрю в прайсе и что-нибудь выберу для себя,только чуть попозже,а то муж меня уже не понимает!Говорит-ребенку 8 месяцев,а книжек у него уже столько,сколько у него за всю жизнь было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Нашла эти серии книг: Серия "Говорящие стихотворения" книги на картоне в пухлой обложке со звуковым модулем (стихотворения) Серия "Любимые стихотворения" книги на картоне в пухлой обложке с музыкальным модулем (четыре стихотворения из книги) И если можно,то ещё вопрос:в этих модулях батарейки маленькие,или пальчиковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.