MamaLev Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Здравствуйте. Хотела бы взять у вас из пристроя вот эти книжки: Вот так ситуация. Проблемы поведения у детей 2-4 лет. 41 руб Если всё не так. Проблемные ситуации у детей 2-4 лет. 41 руб Не хочу, не буду! 38 руб Я сам ! Развитие самостоятельности у детей 2-4 лет. 41 руб Где мы были летом. Знакоство с окружающим миром (для детей 2-4 лет). 41 руб Летние прогулки/наклейки(16стр) 64 руб Когда забрать? и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Заказ отправила на почту принят Здравствуйте. Хотела бы взять у вас из пристроя вот эти книжки:Вот так ситуация. Проблемы поведения у детей 2-4 лет. 41 руб Если всё не так. Проблемные ситуации у детей 2-4 лет. 41 руб Не хочу, не буду! 38 руб Я сам ! Развитие самостоятельности у детей 2-4 лет. 41 руб Где мы были летом. Знакоство с окружающим миром (для детей 2-4 лет). 41 руб Летние прогулки/наклейки(16стр) 64 руб Когда забрать? и где? написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Надя, я там в пристрое отписалась. Может можно как-то пересечься? Я бы в воскресенье забежала бы. Если еще есть, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Надя, я там в пристрое отписалась. Может можно как-то пересечься? Я бы в воскресенье забежала бы. Если еще есть, конечно. Инна, прошу прощения, не увидела - не захожу что-то в пристрой... Надя, я бы вот это взяла, есть еще в наличии: Хорошие манеры для маленьких - 160 с % (1 шт) есть Раскраски Первые раскраски.Игрушки (1-3) 25 руб (1 шт) нет Первые раскраски.Фрукты (1-3) 25 руб (1 шт) нет Первые раскраски.Овощи (1-3) 25 руб (1 шт) нет Я тигрёнок,а не киска...(Раскраска, 32стр) 45 руб (1 шт) есть наклейки Как клоун башмак потерял/Наклейки(8стр) 38 руб (1 шт) нет Как Зайчонок цветы считал 38 руб (1 шт) есть Т.О. всего 3 книги на сумму 243 руб. Раскраски не заменять ничем? или именно такие хоетлось? в воскр-е могу остаивть консьержке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Отправила заказик на почту.Прошу прощения что поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Отправила заказик на почту.Прошу прощения что поздно... принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Добрый вечер! Хотелось бы следующие книжки, что осталось: Вот так ситуация. Проблемы поведения у детей 2-4 лет. 41 руб (1 шт) Если всё не так. Проблемные ситуации у детей 2-4 лет. 41 руб (1 шт) Зайка и солнышко. Развитие речи. Эмоции 38 руб (1 шт) Зайка на даче. Развитие речи 38 руб (1 шт) И так, и вот так. Проблемные ситуации у детей 2-4 лет. 41 руб (1 шт) Не обижайся. Проблемы поведения у детей 2-4 лет. 41 руб (1 шт) Не хочу, не буду! 38 руб (1 шт) Ты и я. Жизненные ситуации (2-4 года) 41 руб (1 шт) У кого какая мама 35 руб (1 шт) Я сам ! Развитие самостоятельности у детей 2-4 лет. 41 руб (1 шт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Добрый вечер! Хотелось бы следующие книжки, что осталось:Вот так ситуация. Проблемы поведения у детей 2-4 лет. 41 руб (1 шт) Если всё не так. Проблемные ситуации у детей 2-4 лет. 41 руб (1 шт) Зайка и солнышко. Развитие речи. Эмоции 38 руб (1 шт) Зайка на даче. Развитие речи 38 руб (1 шт) И так, и вот так. Проблемные ситуации у детей 2-4 лет. 41 руб (1 шт) Не обижайся. Проблемы поведения у детей 2-4 лет. 41 руб (1 шт) Не хочу, не буду! 38 руб (1 шт) Ты и я. Жизненные ситуации (2-4 года) 41 руб (1 шт) У кого какая мама 35 руб (1 шт) Я сам ! Развитие самостоятельности у детей 2-4 лет. 41 руб (1 шт) Здравствуйте! все это есть, отложила сумма 395. напишу координаты в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaS Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Здравствуйте. А можно мне прайс карап-за? Не открывается. Natalia-006@mail.ru Если там есть, хотела бы заказать эту книгу - "Великая книга о Зайке, или полезные истории и беседы по картинкам для тех, кому еще не исполнилось пять, и их родителей" Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaS Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Заказ отправила на почту. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.