Lvica Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Прайс получила. Спасибо. А можно где-нибудь посмотреть как выглядят книги вот из этой серии: Серия "Нажми - мы говорим!" - книга на картоне со звуковым модулем, имитирующим голоса разных животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Прайс получила. Спасибо.А можно где-нибудь посмотреть как выглядят книги вот из этой серии: Серия "Нажми - мы говорим!" - книга на картоне со звуковым модулем, имитирующим голоса разных животных. у нас есть пара книжек из этой серии - приходите, покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Отправила Вам на почту примерный заказ. Почему примерный? Просто вы, пожалуйста, посчитайте мне % и перешлите ещё раз,а я подумаю,может что-то на 1-ый раз уберу...Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Отправила Вам на почту примерный заказ. Почему примерный? Просто вы, пожалуйста, посчитайте мне % и перешлите ещё раз,а я подумаю,может что-то на 1-ый раз уберу...Заранее спасибо. ответила Вам, посомотрите, пожалуйста. Если Вы на 6 мес берете, то я бы последнюю книжку пока не заказывала - ближе к году лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 в первом сообщении обновила пристрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Отправила Вам теперь точный заказ. Как вы и посоветовали-убрала последнюю книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VZ-kz Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Отправила заказ. отправляю первый раз не знаю правильно ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Отправила Вам теперь точный заказ. Как вы и посоветовали-убрала последнюю книгу. принят Отправила заказ. отправляю первый раз не знаю правильно ли все ок написала Вам вопросы и комментарии на почту, посомтрите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VZ-kz Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Посмотрела, ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 книжки привезут завтра. кому срочно - забрать сможете вечером после 21.00 или в четверг до 19.30 - потом уеду до вторника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.