ciferka1 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Здравствуйте!Можно и мне каталог natalia-006@mail.ru И еще прайс на кар-з (не скачивается) Спасибо отправляла в ЛС Пристрой Волшебный сундучок.Буквы 296 Волшебный сундучок.Цифры 296 От мышки до мишки(природ.для мал.с сюрпризом) 208 - 4 шт Осторожнее, малыш! (правила безопасности с сюрпризом) - 208 - 4 шт Супер-мотоциклы 335 Монстры бездорожья 335 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Пристрой Карапуза Раскраски Супер-пупер (2-4) 103 руб (4 шт) В лесу (2-4) 25 руб (1 шт) Крылья,лапы и хвосты(32стр) 45 руб (1 шт) Я тигрёнок,а не киска...(Раскраска, 32стр) 45 руб (2 шт) Первые раскраски. Я рисую человечков (64 стр., для детей от 2 лет) 103 руб (3 шт) Первые раскраски.Военные (для детей 1-3 года) 34 руб (5 шт) Первые раскраски.Девочки (для детей 1-3 года) 34 руб (10 шт) Первые раскраски.Игрушки (для детей 1-3 года) 34 руб (5 шт) Первые раскраски.Клоуны (для детей 1-3 года) 34 руб (3 шт) Первые раскраски.Мальчики (для детей 1-3 года) 34 руб (10 шт) Первые раскраски.Народы мира (для детей 1-3 года) 34 руб (3 шт) Первые раскраски.Принцессы (для детей 1-3 года) 34 руб (5 шт) Первые раскраски.Профессии (для детей 1-3 года) 34 руб (5 шт) Первые раскраски.Спорт (для детей 1-3 года) 34 руб (5 шт) Вот какой я молодец! (Раскраска,32стр) 45 руб (2 шт) Хороша я, ХОРОША! (Раскраска, 32стр) 45 руб (3 шт) Развивающие книги Большой- не маленький 30 руб (1 шт) Вот так ситуация. Проблемы поведения у детей 2-4 лет. 41 руб (5 шт) Где мы были летом. Знакоство с окружающим миром (для детей 2-4 лет). 41 руб (4 шт) Если всё не так. Проблемные ситуации у детей 2-4 лет. 41 руб (3 шт) Зайка и солнышко. Развитие речи. Эмоции 38 руб (3 шт) Зайка идёт в садик 35 руб (3 шт) Зайка на даче. Развитие речи 38 руб (3 шт) И так, и вот так. Проблемные ситуации у детей 2-4 лет. 41 руб (3 шт) Настя и Дуся. Режим дня (2-4 года) 41 руб (2 шт) Не обижайся. Проблемы поведения у детей 2-4 лет. 41 руб (3 шт) Не хочу, не буду! 38 руб (3 шт) Ты и я. Жизненные ситуации (2-4 года) 41 руб (3 шт) У кого какая мама 35 руб (2 шт) Я сам ! Развитие самостоятельности у детей 2-4 лет. 41 руб (3 шт) Первые фразы. Бибики нет. (для детей от 1 года) 51 руб (2 шт) Первые фразы. Зайка сам. (для детей от 1 года) 51 руб (2 шт) Первые фразы. Ма-ма-па-па. (для детей от 1 года) 51 руб (2 шт) Первые фразы. Не плачь, зайка. (для детей от 1 года) 51 руб (2 шт) Книги-несказки Мишка и все остальные ( развитие речи 2-4) 138 руб (1 шт) Пляшут мои ручки (пальчиковые игры) 138 руб Кто не спрятался - Буся не виноват - 138 руб Про зайку 1-3 года 150 руб (4 шт) Ещё про зайку 2-4 года 150 руб (3 шт) наклейки Как Зайчонок цветы считал 38 руб (2 шт) Истории с наклейками. А вот лягушка скачет 57 руб (4 шт) Истории с наклейками. Жил-был котёнок 57 руб (4 шт) Летние прогулки/наклейки(16стр) 64 руб (4 шт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Хочу поделиться находкой для ровесников В этот выкуп заказала ребенку из новинок вот такие рабочие тетради для занятий: Знакомимся с цифрами (3-4) Мои первые прописи (3-4) Развиваем внимание и логическое мышление (3-4) Развиваем внимание и логическое мышление (4-5) Развиваем математические способности (3-4) Развиваем математические способности (4-5) Развиваем связную речь (3-4) Учим буквы Часть 1( 3-5 лет) Учим буквы Часть 2 ( 3-5 лет) ОЧЕНЬ удачные! Цены: 15,50 и 18 руб. По содержанию - интересные и занимательные задания и примеры именно для нашего возраста. Подобные мы собирали по разным журналам, книжкам, распечатывали в интернете - а здесь все в одном месте, в небольшом формате (в путешествия с собой, кстати, можно брать). На другой возраст тоже есть, я выбирала подходящие для нас. Кто будет забирать заказы - покажу вживую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okci Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А можно и мне прайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 прикрепила прайс, выбирайте :rolleyes: Прайс_лист_Азбукварик1107.xls А можно и мне прайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Эти книги, как правило, берут на подарки. Новинки. Беспроигрышный вариант.у нас таких нет, но мы дарили ровесникам Уроки божьей коровки, 512 вопросов и ответов Сказки Корнея Чуковского, книга с CD-дисками и мини-плеером Сказки для малышей, c CD-дисками и мини-плеером (Авторы : Г.Цыферов (Жил на свете слонёнок. Паровозик из Ромашково. Карусельные лошадки.) М.Пляцковский (Помощник. Прыгающий домик. Шишки.) А.Усачёв (Бинокль. Косточка. Пятно.) С.Прокофьева ( Маша и Ойка. Сказка о первых ягодах. Когда можно плакать?)) продолжение следует В какую цену такие книжки? Какие ещё есть книги из серии с мини- плеером,или просто с музыкой? Пришлите прайс,пож-та: luba.klimenko@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naina Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А можно из пристроя книжки первые фразы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VZ-kz Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Эти книги, как правило, берут на подарки. Новинки. Беспроигрышный вариант.у нас таких нет, но мы дарили ровесникам Уроки божьей коровки, 512 вопросов и ответов Сказки Корнея Чуковского, книга с CD-дисками и мини-плеером Сказки для малышей, c CD-дисками и мини-плеером (Авторы : Г.Цыферов (Жил на свете слонёнок. Паровозик из Ромашково. Карусельные лошадки.) М.Пляцковский (Помощник. Прыгающий домик. Шишки.) А.Усачёв (Бинокль. Косточка. Пятно.) С.Прокофьева ( Маша и Ойка. Сказка о первых ягодах. Когда можно плакать?)) продолжение следует можно мне тоже прайс A.S.A.09@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 В какую цену такие книжки? Какие ещё есть книги из серии с мини- плеером,или просто с музыкой?Пришлите прайс,пож-та: luba.klimenko@mail.ru В Серия "Мой CD-плеер" книга на картоне с CD -плеером вот такие книги: - Сказки Корнея Чуковского с СD-плеером (Мойдодыр, Телефон, Айболит, Муха-Цокотуха) - Любимые песенки В. Шаинского - Сказки для малышей с мини-плеером по 750 с %, уроки божьей коровки 510 с %. Прайс выслала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 можно мне тоже прайс A.S.A.09@yandex.ru прайс выслала А можно из пристроя книжки первые фразы? Да, можно Вам какие отложить? написала ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.