olgtar09 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 отправила а можно и мне каталог..почту в приват скину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Скажите пожалуйста, а в "Я пою" батарейки меняются? Где можно будет забрать пристрой? Можно и мне каталог на kaish@bk.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 а можно и мне каталог..почту в приват скину.. скинула Скажите пожалуйста, а в "Я пою" батарейки меняются?Где можно будет забрать пристрой? Можно и мне каталог на kaish@bk.ru? батарейки - да, меняются. Забрать можно, адрес я напишу в личку каталог скинула на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Принимайте заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cobaka1982 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Подскажите, можно где-то посмотреть детские книжки (хотя бы обложку)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Подскажите, можно где-то посмотреть детские книжки (хотя бы обложку)? я ответила Вам в личку свежий прайс скину на почту, оставьте емейл, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Поскольку многие просят посоветовать книги на определенный возраст - напишу, что, по моим наблюдениям нравится деткам в том или ином возрасте. Начну с 4-х леток просто потому, что моему сыну 4 года :rolleyes: Серия "Энциклопедия с окошками" книга на картоне обратила внимание на эту серию после того, как мамы ровестников стали заказывать Рыцapи и зaмkи - были в мае Белорусии, ходили на экскурсию в замок - ребенок запомнил и заинтересовался тематикой, после чего была куплена эта книга Открытия и изобретения - must have для мальчиков Удивительный космос - эта книга на очереди на приобретение, ее лишь листала - доступно и понятно о космосе и планетах Энциклопедия для маленьких Мои первые знания. Хоть и пишут, что аудитория 2-4 года, ИМХО в 2 года лишь для весьма поверхностного ознакомления, все же к 3-4 ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Серия "Арт-студия" (книги с наклейками в виде деталей тюнинга машин +10 цветных карандаша) Книгами этой серии были одарены (и еще будут ) многие мальчишки в окружении. Ни одного разочарованного - ни родителя, ни ребенка Аудитория от 4-х лет (самая ранняя, кто особенный любитель автомобилей и их производных ) и до школы точно. Мальчишечья книга для творчества :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Эти книги, как правило, берут на подарки. Новинки. Беспроигрышный вариант. у нас таких нет, но мы дарили ровесникам Уроки божьей коровки, 512 вопросов и ответов Сказки Корнея Чуковского, книга с CD-дисками и мини-плеером Сказки для малышей, c CD-дисками и мини-плеером (Авторы : Г.Цыферов (Жил на свете слонёнок. Паровозик из Ромашково. Карусельные лошадки.) М.Пляцковский (Помощник. Прыгающий домик. Шишки.) А.Усачёв (Бинокль. Косточка. Пятно.) С.Прокофьева ( Маша и Ойка. Сказка о первых ягодах. Когда можно плакать?)) продолжение следует :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaS Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Здравствуйте! Можно и мне каталог natalia-006@mail.ru И еще прайс на кар-з (не скачивается) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.