ciferka1 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 53 минуты назад, almatrs сказал: Надя,отложите нам новогодний микрофон. Заберем тогда с градусником хорошо! 21 час назад, Svetulia сказал: Если только часов в 10 утра,а потом только после 15. тогда после 15, я оставлю у консьержа сумму и подробности напишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана М Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 В 08.12.2016 в 07:49, ciferka1 сказал: Здравствуйте! Да, можно. На следующей неделе можно будет забрать. К какой дате нужно? Надежда мы своему малышу берем, поэтому как у Вас получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 К Новому году! в наличии Планшетик С Новым Годом! 380 руб (1 шт) Караоке новогоднее (красный)14 песенок - 260 руб 13 шт Смартфон Новый год - 280 руб 4 шт Смартфон С новым годом! (20 песенок) - 240 руб 5 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetulia Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Надежда,добрый день! иниересуют следующие позиции из азбукварика.цена и есть вероятность получить до нг?? Планшетик Сказочка для маленьких Формы Позвони принцессе из имеющихся возьму: Собери картинки Пластилиновые картинки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetulia Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Еще интересует цена вот этой книжки из азбукварика: Секреты маленькой принцессы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetulia Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 И вот эта Всё о человеке (маленький миллионер все обо всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 В 21.12.2016 в 17:48, Svetulia сказал: И вот эта Всё о человеке (маленький миллионер все обо всем) Здравствуйте! Сейчас есть только эта книжка, 500 руб А остальных уже не будет до НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetulia Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 16 минут назад, ciferka1 сказал: Здравствуйте! Сейчас есть только эта книжка, 500 руб А остальных уже не будет до НГ Добрый вечер! Я ее возьму)) из имеющихся возьму: Собери картинки Пластилиновые картинки Мои сказочки (широкий формат) - 280 руб 1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 23 часа назад, Svetulia сказал: Добрый вечер! Я ее возьму)) из имеющихся возьму: Собери картинки Пластилиновые картинки Мои сказочки (широкий формат) - 280 руб 1 шт ок! отложу мои сказочки и маленький миллионер, плюс пластилиновые картинки Только вот "собери картинки" нет. Нужны наклейки, да? есть другие, могу показать, если завтра до 12.00 сможете зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetulia Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Добрый вечер!зайти смогу.наклейки нужны ребенку 1,5 лет.напишите адрес и сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.