Liya Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 11 час назад, duglas сказал: сегодня в лабиринте на махаон скидка 20% . скидка суммируется с Вашей накопительной. http://www.labirint.ru/actions/3862/ Спасибо, только там нет в наличии той книги, которая мне нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 В 11.08.2016 в 14:50, Liya сказал: Надя, добрый день, а с Махаоном работаете? добрый день! к сожалению, не работаю извиняюсь за задержку с ответом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Надя, привет! Скинь, пожалуйста, прайсы, где могут быть недорогие энциклопедии для младших школьников на почту zemina2007@yandex.ru СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 В 19.09.2016 в 13:04, Земляничка сказал: Надя, привет! Скинь, пожалуйста, прайсы, где могут быть недорогие энциклопедии для младших школьников на почту zemina2007@yandex.ru СПАСИБО! Добрый день! к сожалению, никаких энциклопедий для школьников нет совсем В течение недели-двух будет пополнение, в том числе новинками Сейчас в наличии появились Говорящий градусник 180 руб Планшетик Найди пару 329 руб Караоке Чунга Чанга 260 руб (2 шт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 в первом сообщении добавила наличие книг. По Мозаике Синтез в ноябре обещают повышение цен, Это Может Ваш Малыш, 75 руб Волшебные палочки . Пластилиновые картинки . Пластилиновые прятки . Пластилиновый снежок . Рисуем красками . Рисуем ладошками . Рисуем пальчиками.Раскраска с наклейками все по 40 рубГрибы Домашние животные Животные жарких стран Зимняя одежда Игрушки Летняя одежда Насекомые Овощи Рабочие инструменты Транспорт Фрукты Ягоды Чудесные наклейки все по 105 руб Веселая геометрия Любимые сказки Найди различия Профессии Разноцветный счет Сложи мозаику Собери картинки Цветные картинки Что бывает синим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARYAM Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Добрый день! хотим книгу с картинами Айвазовского, можете ли дать совет какую взять http://belygorod.ru/catalog/172424/ смотрю на эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлинка Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Надежда, добрый день! Можно мне: Домашняя школа монтессори, развитие 55 руб (если подойдет для 2,9 лет) Раскраска с наклейками: Животные жарких стран и Зимняя одежда Чудесные наклейки: Любимые сказки и Профессии Раскраска с блестками - Сюрпризы спящей красавицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 В 10/20/2016 в 12:54, MARYAM сказал: Добрый день! хотим книгу с картинами Айвазовского, можете ли дать совет какую взять http://belygorod.ru/catalog/172424/ смотрю на эту здравствуйте! я сейчас посмотрела - мне показалось по описанию, что это репродукции (открытки), а не книги. В 10/23/2016 в 16:23, Юлинка сказал: Надежда, добрый день! Можно мне: Домашняя школа монтессори, развитие 55 руб (если подойдет для 2,9 лет) Раскраска с наклейками: Животные жарких стран и Зимняя одежда Чудесные наклейки: Любимые сказки и Профессии Раскраска с блестками - Сюрпризы спящей красавицы ок! я отложу и напишу что точно есть и какая сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавишна Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Надюша добрый день я хочу взять все три вида по 1 шт.НОВИНКА! Книги с пластилином и схемами для лепки. Лепим лес. Лепим зоопарк. Лепим ферму (170 руб каждая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В 11/29/2016 в 15:39, Красавишна сказал: Надюша добрый день я хочу взять все три вида по 1 шт.НОВИНКА! Книги с пластилином и схемами для лепки. Лепим лес. Лепим зоопарк. Лепим ферму (170 руб каждая). ок! все отложу, забрать можно будет на следующей неделе. Обращаю внимание, что в течение недели будет пополнение позиций, из которых можно будет выбрать очень бюджетные, (в пределах 100-300 руб) и интересные подарки детям на возраст до 5-7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.