Annetko Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 @ciferka1, Надежда, а я тоже просила нг плеер. Если их нет, то какие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 @Элечка,да, Нг плееры если будут , то после 25.12 А я так поздно уже не буду заказывать, т.к.это рискованно-могут привезти 30-31 Из обычных есть Караоке - любимые песенки, с мультяшками, песенки шаинского Смартфоны- мамонтенок, антошка и улыбка. @Annetko, Выше перечислила, что пока из плееров и караоке есть в наличии. Они еще по несколько штук каждая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annetko Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Надежда, мне мультиплеер улыбка отложите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элечка Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Надежда мне тогда тоже улыбку, но если вдруг будет НГ я обязательно возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @Annetko,@Элечка, Отложила Улыбки :-) Мультиплееров Улыбка больше нет в наличии. Есть Мамонтенок и Антошка. Из Караоке - любимые песенки, песенки шаинского, песенки с мультяшками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Надежда, мне мультиплеер улыбка отложите, пожалуйста.Отложила, можно днем забрать. Сумма 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Надежда а у вас есть наклейки животных в чем либо..раскраски или еще что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Надежда а у вас есть наклейки животных в чем либо..раскраски или еще что тоПосмотрю что есть на эту тему, напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @крошка, Наклеек с животными нет совсем Из не музыкальных книг есть Кто живет в лесу, 63 руб Из музыкальных - звонкий луг (там, правда, насекомые), и В дремучем лесу (серия живой театр). Обе по акции - 120 и 160 руб соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Я возьму все три книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.