almatrs Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Надя, добрый день. Можно заказать любой плеер (лучше спокойной ночи) и Говорящий плеер-часики (любые)? На почту заказ писать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элечка Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Надежда добрый день! Я бы хотела заказать смартфон-мультиплеер "Новый год". Есть они в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstofall Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Можно заказать микрофон-караоке новогодний и посмотреть что-нибудь из наличия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Надежда, добрый вечер. тоже хочу заказать смартфон-мультиплеер "Новый год", и еще Монстры бездорожья раскраска с наклейками ...можно ли еще отправить заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цветочек Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Здравствуйте, а можно заказать муз микрофон -2 шт, муз. Смартфон 1 шт , и муз типа чемоданчика *плеер*-3 шт Цвета не важны, можно разные спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfale Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Добрый день,Надежда! мне нужны 2 мультиплеера разных например, Ладушки и Улыбка. И один микрофон караоке ,можно Новый Год,можно обычный,если нет новогоднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @Farfale, @цветочек, @Jane1983, @firstofall, @almatrs, @Элечка, здравствуйте! сегодня будет поставка и я завтра напишу в темке, что именно будет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 @Элечка, Мультиплееров НГ уже не будет в наличии, к сожалению @almatrs, написала ЛС @firstofall, караоке новогоднего тоже не будет уже в наличии есть другие, я вам покажу, когда придете @Jane1983, нет мультиплееров ( они скорее всего будут 25.12 - но я уже не буду заказывать монстры тоже закаончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 @Farfale, написала ЛС @цветочек, написала ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элечка Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Надежда добрый день! Очень жаль, что мультиплееров НГ не будет, а другие будут. Я бы любой взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.