ТЛена Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Надежда добрый день. С прайсом ознакомилась. Можно мне заказать: планшетники Первые знания и Азбука и счёт , книгу-викторину Все о нашей планете. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @ТЛена, Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А можно мне купить Антошку мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Что то тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @крошка, я ответила ЛС в будни, к сожалению, меньше времени на форум .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annetko Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Надежда, мне еще один плеер новогодний нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @Annetko, Я буду заказывать на этой неделе - напишу в темке, как будет пополнение ассортимента ) НГ плееры должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЛена Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Надя добрый день.Скажите,а книжки будут до нового года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @ТЛена, Здравствуйте! да, будут обязательно единственное, не знаю на 100% что именно будет в наличии. Ожидаю поступление 18.12-22.12 самое позднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.